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患者さんとオンラインショップのお客様から絶大な人気を誇っているアスタキサンチンジェル。詳しい解説はコチラに書いていますので、ご存じない方はお読み下さいね↓一度使ったらやめられない私のイチオシ「アスタキサンチンジェル」♪オンラインショップのお客様からアスタキサンチンの原料についてご質問を頂いたのでブログでも解説したいと思います。アスタキサンチンとはカロテノイドの一種。エビ、蟹、鯛などに多く含まれている赤色の天然色素。これらの海産物からアスタキサンチンを抽出するのは非
自閉症のアラジン(現在9歳)の子育てに奮闘中のmomoです☺️子育て、夫婦の事、日常の出来事、商品紹介などblogでは欲張りに書かせてもらってます🙌blogを読んで下さりありがとうございます🙇いつもコメントありがとうございます!ありがたく読ませて頂いています☺️Thankyou一回目のコロナワクチン接種の記事です↓↓↓『1回目コロナワクチン接種』現在、9歳になるマイペース自閉症のアラジンの日記です。特別支援学校に元気に通
→1話はこちら『産後、甲殻類アレルギーになった話①エビカニ大好きなのに…!』アラフィフオカンののんびりスローライフBlogです。今回は30代後半の頃の話から始まります。産後数年間、私はあまり元気じゃありませんでした。点滴をしに病院に行…ameblo.jp普段の生活は勿論、母の家でご飯を作ってもらう時や外食など、甲殻類は食べない様に気をつけておりました。それから数年が経ち、今年の話になります。カニのつみれ…凄く美味しかったんですよ…。「わー、これ美味しい」って思いながら食べてました…。
パワーストーンヒーラー養成講座で講師の礒一明さんが教えてくださったドクターシュルツ・フォーミュラ#1(Dr.Schulze'sFOMULA#1)を2019年7月から試しています。これは、腸をデトックスするハーブ・レメディー(天然のハーブによる錠剤)です。Dr.シュルツとは何者なのか、錠剤には何が含まれているのかは以前の記事をどうぞ。↓↓腸のデトックス「Dr.シュルツ・フォーミュラ#1」を始めてみる。礒さんはこの「フォーミュラ#1」
→1話→2話『産後、甲殻類アレルギーになった話②エビカニを食べない様にしてたのに』→1話はこちら『産後、甲殻類アレルギーになった話①エビカニ大好きなのに…!』アラフィフオカンののんびりスローライフBlogです。今回は30代後半の頃の話から…ameblo.jp今まで2回、甲殻類を食べたら嘔吐だったのに、今回は呼吸が難しくなって…この時軽くパニックに陥ってました。私は365日花粉症なのですが、毎日アレルギー薬を飲まないと呼吸が難しくなります。もしかしたらアレルギーが呼吸にきやすいタイプな
アラフィフオカンののんびりスローライフBlogです。今回は30代後半の頃の話から始まります。産後数年間、私はあまり元気じゃありませんでした。点滴をしに病院に行った事も何度もあります。子育てって本当に大変だと思います。私は高齢出産だった事もあり、子供についていく体力が無かったのかな…。と思う所もあります。免疫が落ちてたのか、風邪も凄くひいていた記憶があります。そんな中、子供の頃から美味しく食べていた食材で嘔吐をしてしまった私。それはあり得ないほど辛くて…。例えるなら、カキにあた
今日もズボラ飯いきまーすキムチ作るよ〜って言ってもキムチの素を使うんだけどねちょっと前に白菜と大根を食べやすい大きさに切って塩と昆布でつけておいたのさしっかり水分とぬめりが出ていい感じ🌟そこに今回はもやしをドバッと入れたよ。これは娘のリクエスト。もやし臭くなるかもなので私はあまり気持ちが進まなかったんだけど…入れてから、もしかして大豆もやしのことやったんかなって思い出したんだけど💧ま、いっか🤣🤣🤣もやしもいい感じに漬かってきたので、ギュギュッと絞って水分をとる。そしてここで登
→1話→2話→3話はこちら『産後、甲殻類アレルギーになった話③息が出来なくなってどうしたらいいか分からない』→1話→2話『産後、甲殻類アレルギーになった話②エビカニを食べない様にしてたのに』→1話はこちら『産後、甲殻類アレルギーになった話①エビカニ大好きなのに…!…ameblo.jp近々、アレルギー専門の病院に行って相談してこようと思います。救急車って呼んだ事が無い私。今回の私は呼んで良かったのかどうか、分かりませんでした。どっちにしても普段飲んでいる薬が効いて良かったです。娘
雨が降るとダンゴムシ大量発生する調べてみると、ダンゴムシはコンクリートのカルシウムを食べているらしいでもね…この間みたいに豪雨が続くと、ダンゴムシも集まってきて避難する(閲覧注意)本当に気持ち悪い普段ダンゴムシを集めるのが好きな息子3人でさえ近付こうとしないこんなしょうもないネタをインスタにアップしたら、凄い情報をくれる人がいた(同じ米粉マイスターのメンバーですが、知識もいつも豊富で尊敬する)ダンゴムシ…ダンゴムシ……ダンゴムシって……甲殻類なんだって…一般の方には、だか
鍋の季節ですね。スーパーの鍋つゆの売り場を通りすぎると夕飯は鍋にしたくなります。昨日息子から電話があり、どうしたのかと思ったら、「キムチのオキアミは大丈夫だっけ?」と。甲殻類アレルギーではキムチは大問題!美味しいキムチが食べたーいと思ってもキムチの原材料を見るとオキアミ?アミエビ?アキアミ?キムチにはアミ塩辛やイカ塩辛、エビなどが入っているものがほとんどです。紛らわしいですが、塩辛などの食品として売られているのものはアキアミというエビの一種になります。オキアミは外見を見る