ブログ記事582件
さてさて、これまでは搾乳牛のおっぱいを載せてきましたが・・・では、子牛を産む前の牛のおっぱいはどんななんでしょう?小ぶりですその表現、ちょっとやらしいぞこれは分娩予定日の1か月半くらい前のおっぱい。もうワタクシが変態なのは周知の事実なので・・・この時期の「触り心地」が一番好きです「何」と比較して、好きなんだ?あ、いやいや未経産牛がおっぱいを触られるのに対して慣れてもらうため、酪農家は、子牛を産む前から、おっぱいを触っておくのです。変態ではなく、本当です通りすがりに
皆様、牛乳飲んでますか?・・・そうですか、ありがとうございますところで「牛乳」ってのは、乳業メーカーで殺菌した後のミルクを「牛乳」といいます乳牛から搾ったばかりのミルクは「生乳」、あるいは「原乳」ということもありますつまり酪農家は「牛乳」の原料を作っていることになるのだお前、ホント理屈っぽいな・・・。で、北海道はどうだった?「生乳」をそのままは飲めません私たち酪農家も、家で沸かしてから頂きますこれが美味い市販されている牛乳のほとんどが120度で2~3秒殺菌され、脂肪
「おい、この牛バナナの皮食べるか、試してみようぜ」とでも言ったのだろうか?道路沿いの放牧地にバナナの皮が・・・。バナナの皮は食べない牛の方が多いです※あくまでも、我が家の牛たちです。牛は非常に個性豊かな動物なのです。人間と同じように、好き嫌いもする。バナナの皮を大好きな牛もいますほぼ毎日バナナを食べますが、必ずその牛に皮は食べさせますスイカの皮、大根やうるいの葉っぱ、キャベツ、キュウリやゴーヤを食べる牛もいます。面白いもんですでも、私が幼少の頃より、こういうの