ブログ記事145件
おはようございます♪摂生しようと思っての数日前かな?あるものを食べようと昼ご飯。◎サーモンとクリチのベーグルサンド◎目玉焼き&スペアリブとサラダ◎野菜のスムージーNYで食べて以来?ベーグルというとアメリカ思い出します。カロリーハーフのクリチ塗って、あまりレタス乗せ、王子サーモン♪飾りにケッパー乗せてみた。美味しかったです♡夫はもう一個食べたよ😆スペアリブは前の日の残りだったかな。目玉焼きとレタスサラダ盛り。◎島原の生そうめん生素麺は美味しい♡小豆島に行ってからハ
愛する生そうめんのめんめん久しぶりに行けました〜江別での自費治療前にたまに寄るんだけど臨時休業に当たる率が高くて悲しかった〜w1番好きな冷たいぶっかけと思ったけど1番人気は左上のとりつけめんなんですって〜食べたことないので頼みました。蕎麦で言うかしわせいろね!蕎麦だとこのつゆの濃さが好きだけど、生そうめんは蕎麦より細いので少し塩っぱく感じたわ〜すっごく美味しいけど私はやっぱぶっかけが好きだわ〜暖かいつゆに入れると麺はもちもちだけど麺の腰が少し落ちちゃうあ〜ずっと食べ続けたいか
1月16日のランチ。久しぶりに、そうめん素さんへ。すっかりお気に入りの、つけ豆乳坦々(ー̀֊ー́)✌︎生そうめん、モッチりと甘いっ(´u`)豆乳感強めなクリーミーなタレ。ピリっとした辛味がいぃっ(-`ω-)b濃いめなつゆに、そうめん絡みまくり( ̄∇ ̄)同僚は、冷しゃぶおろし。チラッ|ᐕ)っこれも美味しそう('﹃')次は(˙▿˙)☝コレ食べよっと-̗̀(˶'ᵕ'˶)翌、1月17日のランチ。2軒のお店にフラレ(◦>﹏<。)~♡時間もない