ブログ記事2,067件
3月末から記録ダイエットをしています。4月1日からは、出来るだけ1日1回酵素ドレッシングを食べています。毎日の事なので、綺麗な写真は撮っていません。サニーレタスとトマトとカブとプレミアムアボカド。そして、酵素ドレッシング。今回の酵素ドレッシングは、緑色でしょ。さて、基本の酵素ドレッシングに何を入れたでしょ♥️それはね、小松菜です。小松菜はとっても美味しく仕上がる酵素ドレッシングの万能選手です。私の酵素ドレッシングは、油の種類にもこだわっていますが、どこにでも手
今日は、部活はオフだから、遊んで帰ってくる子すぐ、帰ってくる子体のケアに行ってい子帰ってくる時間がバラバラなので今夜の寮ごはんはカレーライス私は最近、カレーにはじゃがいも入れませんそれは量が多いから温め直すとき時間をかけてぐるぐるかき混ぜててるとじゃがいもが溶けてコテコテになるそして味が薄くなる。。だから、じゃがいものかわりにいろんなキノコを入れます🍄今日はしめじだけですが🍄で、サラダ🥗コロッケはカレーのトッピングにこの、玉ねぎドレッシングうまいです♥よ
タイカレーが食べたくて、作るのもちょっと面倒だったので、たまにはレトルトで晩ごはん。これが、けっこうバカにできない美味しさです。ご飯を中央に盛り、緑と赤を両側に入れました。サラダと玉ねぎドレッシングは作りました。(サラダは洗って切っただけですが・・・)左にかすかに見えているビールは、大丸の地下で「柿安の焼肉重」(これが美味しかった〜!!)を買った時、アンケートに答えて頂いたものです。アンケートあなたがビールを飲むのはどんな時、どんなジャンル?A美味しい食事の時ビールB
まずは‥なにわともあれベジファースト‼️千切りキャベツプチトマトオリーブオイル池田屋新玉ねぎドレッシング‥八桃食品マイルド餃子割引価格43円‥カリカリッに焼けたが焦げた😭全てシェアして頂きました‥トータルカロリー分けて200程‥⁉️
ソプラノ歌うたい冨田美穂@アレクサンダーテクニーク教師修行中です。昨日。インスタグラムやフェイスブックに玉ねぎドレッシング仕込みました。ってあげてたら、レシピを尋ねてくださった方がありました。私、ず~~~っと前に(たぶん15年以上前だと思うんだけど!)NHKのためしてガッテンでやってたレシピを数年前にネットで探して時々作ってるんですが、元記事を探したんだけど、うまく出てこなかったので、こちらに、載せておきますね!材料公式の分量半量玉ねぎ2個
だいたいの夏服の予定はこれで終わり薄手の綿麻ダンガリーで今回後ろの開きを変えてみましたが・・・とんでもない失敗もありで・・・まずたゆまぬ研究を笑★ボタンの開きが上手く作れるか実験。まあ、良い感じになった?★右の方が綺麗。しかし、今回は簡単そうな左で。いややはりね、右の方が綺麗にできたと思いますよ、今思えばね。難しくないし。次は右で。★実際にやってみるぞ。切りポケットの口ではこのようなつくりの物は作ったことありますが・・。★あら良いじゃない。今のミシンでは初めてのボタ
ようやくできました。Diet&Beauty酵素ドレッシング講座酵素パワーで毎日の健康をサポートしませんか。美味しく簡単。余計なものは一切入っていない美しい色のドレッシング。野菜の持つ酵素は、72時間で死滅してしまいます。我が家ではその日の食事に合わせて、家にある常備野菜で作っています。本物の酵素ドレッシングを広めたくてこの講座を作りました。お家で家族のために。大切な方へのプレゼントに。一つしかない自分の体のために。そして、講師としてたくさんの方に広め、お仕