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熟成醬油そば醤油の香り風味味わいが最高!でうんまかった!~今月3回目です(*・ω・)/ハイ先頭の熟成醬油そばにしました!イイ席にできました!店主さんからキタ――(゚∀゚)――!!熟成醬油そばめっちゃ旨そ🤤濃い色のスープ醤油のイイ香ちゃんが漂います(´ー`*)ウンウン醤油感がイイ!後から鶏さんがふーっとそしてまた醤油がきて磯屋商店特注麺スルスルでいてスープの持ち上げが炙り鶏ジューシーでしっ🐔鶏チャーシュ
つけ麺元あじ大舟盛り(茹で前800g)800+500=1300円今日やってきたのは安城市にある「つけめん舎一輝anjo」さんに訪問。なぜここに来たかというと、前々から来よう来ようとしていたのもあるんですが4/21で閉店してしまうんだとか。なくなる前にこないと!といえ事での訪問です本店は岡崎にありそちらには何回か行ったことはあります。ただ、つけ麺は今日が初めてなんです中待ち7人外待ち5人おぉ!混んでますね〜デフォで混んでんのか?それともなくなるから混んでるの
以前味噌タンメンで有名だった「寅や」や「らーめんかいじ東仙台店」が入っていた店舗に2021年8月オープンしたつけめんとまぜそばがメインのラーメン店。メニューが豊富で平日でも開店から混雑する。以前は300gまで無料で麺の量を増やせたが現在は200g以上を食したい場合は有料となる。「あっさりつけ麺」。一押しの魚つけ麺は濃厚動物系+魚介の味わいっぽいビジュアルだったので敢えて違う味を選択。魚介香るつけ汁は少し酸味と辛みのある東池袋大勝軒っぽい味わい。あそこまで露骨に甘さを感じるわけではないが
富士市弥生『富士家系直壱家富士総本店』さん。名前の通り家系ラーメンのお店。今回は「本格家系ラーメンの味をご家庭でも」というコンセプトで開発された「富士やみつきそば」をご紹介。麺は富士宮市老舗叶屋さんと共同開発特注麺。ネギも地元の農家さんのものだそうです。ちじれ麺のまぜそばです。混ぜるといい香り。タレは3年かかって完成した濃厚タレ。上手い具合に混ざります。お酢をかけて味変更。ご飯付き。大中小の小。なるほどご飯のおかずになりました。通販もできるそうです。富士家系直壱