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【泡系特製煮干つけ麺】【俵おにぎり】ランチタイムサービス限定で提供された泡系ニボつけ麺が、大好評につきレギュラーメニューに昇格❗️しかも泡系煮干ソバと並んで“看板メニュー“に‼️背脂と一緒にブレンダーで泡立てたニボつけ汁は、泡々クリーミー😊程良いニボ感で“ニボプレッソ“小麦の風味&旨味を堪能出来る一本挽き麺は、温かい鰹出汁に浸かっていて、そのまま食べても美味しいけど、つけ汁を付けると旨さ倍増❗️特製はチャーシュー5枚、雲呑2個、味玉の豪華仕様❗️トゥルントゥルンの雲呑は柚子
先日、豊田市の「麺屋Goo」におじゃましました良い天気が続いてたと思ってたら朝から雨模様になったこの日、おかんと一緒に買い物を済ませた後にこちらにおじゃましました先週おじゃましたばかりだけど4月になったんだから仕方ない、新しい月限定に目を光らせるおかんですから、休みになったら行くんですよこの日のサボのオーダーは、「がごめ昆布水の煮干しブラックつけ麺(950円)限定メニュー」
煮干しつけ麺1050円セメント系だ。煮干しつけ麺宮元東京都大田区西蒲田7丁目8−103-5703-0213
麺友紬さんと「麺屋伊藤」から向かったのは、一宮市にある「中華そば味万」さん(´∀`)人(´∀`)冷やしを求めてハシゴde麺活2軒目♪約1年ぶりの訪問は12:20着→中待ち4人目に接続→からの券売機でポチッたのは、7/7~昼夜各10食限定『冷やしカレー中華(950円)』ほぼ夜にしか来ないので昼の賑わいにビックリ(゚д゚)ノ危なく限定10食を取り逃すところでした(汗)食券を提出してお久しぶりの大将に挨拶したら・・数分後に前方よりオレの『冷やしカレー中華』着丼(σ・∀・)σ香
自家製麺まさき(非乳化)行きました。限定の煮干しつけ麺を求めて予定通り新所沢に向かいました。前日まで選べる麺細麺(多加水、全粒粉)ありましたが、終了の為通常のワシワシ麺で煮干しつけ麺頼みました。煮干しにワシワシ麺最高でした。まさきの煮干し最高です。今日までなので残念です。次回を楽しみに待ちます。煮干しのラーメン、つけ麺時々食べますが、くどすぎず、あっさりしすぎずすごくいい感じの煮干しつけ麺でした。ちなみにトップでした。