ブログ記事397件
どんどん行きますよ~これも休日の食品在庫棚整理で発掘したレトルト商品です。絶対自分の味で作った方が美味しいだろうな~と思いつつランチで食べてみましたよ~(^。^)博多ラーメン屋のとんこつ焼豚チャーハンよくあるチャーハンの素です(^_^)V販売者はあご出汁で有名な久原醤油です。実はこれをアップするつもりはなく、もう一品あった『めんたい高菜チャーハン』は先に食べちゃっていました。これはたまたまある日の休日ランチで食べたのでアップすることにしました。どうしてアップするつもりがなかったか
昨日のお昼は,お弁当を作りました。使用したのはこれ!!!「セブンイレブン焼豚チャーハンの素」それだけでは具材が少ないと思ったので,さらにセブンイレブンでこれも買ってきました!!!「焼豚」それでは早速作って見ましょう!!!まずは長ネギを刻んだものを軽く炒め,そこに溶き卵とご飯を投入してさらに炒め,チャーシューを加えて,最後に焼豚チャーハンの素を加えたら出来上がり~!!!手軽で美味しく出来るので,とても助かります!!!しかも粉末タイプなので,パラッと仕上がるのが良いですね!