ブログ記事1,206件
どもども♪降り続いた雨が止んだと思ったらここの所ずぅーーーっといい天気直射日光暑いくらいですなでも朝晩が冷っとしてきたので秋よねQLD州は冬でもそんなに寒くないからさ季節感があんまりないというか。。。。冬が好きな私なので、ダウンとかニット帽手袋やマフラーがしたいですさて、オーストラリアに来てから焼きそばの麺をどれ使ったらいいのかわからず色々買ってみたものの、いまいちしっくりこなかったんです自作のソースの問題もあるでしょうそう思いながらもどうしたらいいのかとそしたら
おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは焼きそば用の麺で作る焼きラーメン♩フライパンひとつでできておうちで気軽に楽しめますよ〜♡調味料に牛乳を加えることでなんと、豚骨風味になります(*´艸`)本場のとは少し違うけどこれはこれで美味しいのでよかったらお試し下さいね(*^^*)焼きそば麺de焼きラーメン【2人分】焼きそば麺...2玉豚バラ薄切り肉...100gキャベツ...1/5個(200g)長ねぎ...1/2本ごま油...大1●水・牛乳...各1
自家製焼きそば麺の昔懐かし昭和のソース焼きそば店長の蛭田です。Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.instagram.com焼きそば麺を自家製で・・・そんな方の力になります焼きそば麺の作り方、全て教えます製麺レシピ動画販売
おはようございます(*^^*)阿修羅です。前回のかた焼きそば、ちょっとハマってしまったので別アレンジで作ってしまいました。麻婆豆腐かた焼きそば材料:焼きそば麺1玉ソーセージ4〜5本細切りたけのこ水煮200g程度厚揚げ1/2枚豆腐半丁麻婆豆腐の素1回分一味少々山椒の粉少々白ゴマ1ツマミ写真の材料は2人前作り方:①フライパンに油を引き、強火で加熱する。サッと水に通してほぐした焼きそばをフライパンの上で丸くし、少し表面がカリカリに
今年の一月、本場の富士宮焼きそばを食べてから・・・・・・(その時のブログはこちら)すっかり富士宮焼きそばにはまってしましました。静岡県の富士宮方面に行くことがあれば、お土産に焼きそばを買ってきます。(その時のブログはこちら)富士市のマックスバリューでも、富士宮焼きそばコーナーでゲットしてました。そんな富士宮焼きそばも、富士宮から遠くなるにつれ、スーパーに置いてあることが少なくなり・・・・・私の住んでいる愛知県北部では売っていないため、こちらでは買えな
今日は朝からおチビちゃんはバイト長女ちゃんは昨日遅くまでお出かけだったのでゆっくりゴロゴロ😊お疲れもピーク(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵リビングなど1階の掃除機がけ🛋2階は寝てるからまた今度かな階段はほうきではきます🧹猫の抜け毛の季節毛がすごい落ちています(~_~;)休日のお昼は麺が多くなりますね💦焼きそばとヨーグルト起きてきたら適当に食べますΨ('ч'☆)