ブログ記事385件
秋葉原にあります…「カサブランカ」でランチしてきました。2022年11月にオープンした、肉そばのお店です。2019年に閉店した、肉そばの有名店「港屋」のオーナーが…ディレクション(進行管理)したお店なんだそうです。「SEEKBASEAKI-OKAMANUFACTUER」という建物の入った左側にお店はあります。黒くてシックな店内は、大人の雰囲気ですね~。大理石のカウンターなんだそうです。まずは、券売機で食券を買います。
正統派も良いけど、亜種もたまには良い。おにそば(北18条/そば)★★★☆☆3.37■予算(昼):~¥999s.tabelog.comてことで、おにそばさん。いわゆる『港屋インスパイア系肉そば』『なぜラー』リスペクトなお蕎麦屋さんですね。『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。』の店舗一覧です。|株式会社のみもの。株式会社のみもの。が運営する『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。』を全店ご紹介いたします。メディアでも多数紹介されている唯一無二のつけ蕎麦をぜひご堪能ください。nomimono.co.j
新橋駅前ビル1号館「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」新橋店!渋谷店よりメニューありひっさしぶりに冷たい肉そば!玉子可愛い〜美味しかった〜〜
2016年8月9日(火)、この日は偶然にも同じ日に息子2人が合宿だったので、せっかくだから夫婦で旅行しようということになり、城ヶ島まで行ってきました宿泊先は・・・城ヶ島港屋お部屋は、桜貝和室で広いバルコニー付きのお部屋部屋から海が見える~早速、バルコニーに出てみると・・・バルコニーのいすにかけて、城ヶ島の磯を眺めたり、太平洋、相模湾に浮かぶ船を眺めたり、ゆったりした時間を過ごすことができます素敵な景色~癒される~海が綺麗~夕食まで時間があるので、それまでお散歩に行くことに
◆誕生月旅行企画だよん誕生月をフル活用しまぁ〜すさぁ〜誕生日から約2週間誕生月旅行が通るでしょうかぁ〜バカですねぇ〜★4時50分です金曜日の早朝流石にここ時間から並ぶ人は居ないかなぁそう思いつつチェックイン機の前にスタンバイです相変わらず有人カウンターより1分早くチェックイン機は業務開始です★チェックイン後機械でチェックイン手続きを済ませ、手荷物預け待ちですなんたって私には時間がある有り余る時間を使いカウンターが空くのを