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こんばんは今日は2回目の更新です船場センタービルにある一芳亭でランチ20分ほど並びましたメニューが色々あり迷いましたが焼売と海老天の定食🦐を選びました焼売はふわふわ、海老天🦐もふわふわで脂っこくなくとーっても美味しかった❤友人は春巻きを注文して貰いましたが春巻きも巻き上げられている野菜がシャキシャキで私の好みのお味でした持ち帰りメニューも色々ありましたはじめて伺いましたが出来立ての焼売は格別でした是非また伺いたいです❤
二日酔いで何もできなかった年末年始の連休初日が明け、翌日はお寿司モードだったので、昼下がりに外出することに。2軒ほどふられて辿り着いたのは、こちらのお寿司屋さん。【若狭屋/大阪府高槻市高槻町18-9】高槻勤務だった時、ランチタイムによく「鶏の唐揚げ定食」を食べに来ていたお店です。店内はかなり混み合っていて、お料理が出てくるまでけっこうな時間がかかりそうだったので、瓶ビールを飲んで待つことにしました。ちょっと待って先にサラダが提供されたのですが、よく考えてみると「お寿司目当て」
お早うございます。友達の家に遊びに行きました。お昼は出前です。来々軒海老の天ぷらチャーハンと肉団子のあんかけ八宝菜肉とたけのこと卵の炒め物サラダは友達が作ってくれてました。たけのこの炒め物がとても美味しかったです。義理お母さんとも一緒に昼飲みでした。家じゃ、出前はお好み焼きくらいだし、、、ご馳走様でした。1日1回下をクリックしてもらえると嬉しいですhttp://www.hiroshima-blog.com/wj.php?cd=06xe
晩ごはんサーモンの刺身とにかくサーモンが大好きでお魚売り場で見てしまうとついつい購入してしまいます。どうしてこんなに美味しいのだろう海老天丼揚げたての海老の天ぷらを煎り胡麻と焼鳥のたれを混ぜたご飯にのせて焼鳥のたれをかけて出来上がりですこのたれは【やきとり日本一】で焼鳥を購入するとつけてくれるたれで焼鳥は追いたれが必要ないので料理の隠し味などで使うのですがこの天丼にそのまま使うのが一番美味しいです!今日もいい塩梅でしたそして【永谷園松茸の味お吸い物】これが海老天丼にぴったりでし
今月2度目かな?江戸東さんで昼食です。ここは根強いファンがいます。この日は昼時だったのでお客さんがひっきりなしに来ます。東家系のグリーンのそばです。写真は上天とじ蕎麦です。初めて注文しました。以前ここで一緒に食事をした方が注文しましたのを見ておいしそうなので注文しました。卵がふわふわでおいしい。海老の天ぷらが2本です。これは贅沢だ。こちらの海老の天ぷらは海老が大きくておいしいです。プチ贅沢な昼食でした。1,400円かな?
緊急事態宣言発出前の平日昼下がりに訪問しました先ずは訪問ダイジェストをご覧ください今回のお蕎麦屋さんは東急田園都市線桜新町駅近くのサザエさん通りにあります大正3(1914)年創業、地元に根付き住民に愛されている人気のお蕎麦屋さん。平日昼下がりの空いたところを狙った訪問でしたが、この日も満席に近い状態でした。店内は、とても清潔な感じで、気持ちよく食事が出来そうです。運よく入れ替わりでカウンター(全3席)席の奥となりましたメニューの最初のページには目の前には、この店でも扱って
ヤフーのGOTOイートポイントが3505円分残っていたことを発見😳すっかり忘れていて12月末までみたいです😅💦💦良かった~と😁💞ついている🤗💖✨近くで食べたいのはお寿司徳兵衛の食べ放題メニューをチャレンジしたかった😁💞最近は本当に食欲もなくて足が浮腫んだりして食べ放題コース青は満足コース300円のお皿まで注文が出来ます女性が2480円(2728円)男性が2980円(3278円)緑色は厳選
餃子の王将ごはんといろいろ一品料理を注文!ごはん(中)176円海老の天ぷら550円初めて注文しました。海老がモリモリッと12コ。スナックタイプで食べやすいですけど、透明なブリブリ加工の海老さんです私はこのタイプが苦手なので一度食べたらもういいです。カニ玉(JSM)304円これも初めての注文!天津飯のごはん無しだと思っていましたが、餡のとろみが強く、味も濃いめで酸味もある味付けでした。
こんばんは!KOICHIオフィシャルブログ☆PureLife☆にお越しくださりありがとうございます本日の投稿はビールによく合う揚げ物レシピ衣サクサク!身がぷりぷり中華風海老の天ぷらはじめましての方へコチラでブログの概要をぜひご覧ください暑い日にもかかわらず、無性に食べたくなった本日のおうちご飯はビールによく合う中華風の海老の天ぷら。衣サックサクのぷりぷりの海老。食感も味もやみつきになる美味しさです。
안녕하세요〜?前回の記事からめちゃくちゃ時間が経っていました自分でもビックリや…生きてます。私生きてますこんなものやこんなもの食べながらちゃんと生きてますさて、韓国の昌原に住むSさんと毎週勉強会@フェイスタイムをしているのですが、そこで話題になったエビフライ🍤エビフライは、새우튀김ですが、じゃぁ、海老の天ぷらは?↓새우튀김いやいや、同じやんでも、この2つの料理、全然ちゃうねんでと前々から思っていたことをぶつけてみたところ…「そもそも(日本語で)言い分けてることを