ブログ記事1,286件
皆さん、お疲れ様です(っ´∀`)っ🍵昨日の「切り干し大根で!子達と奪い合った絶品サラダ」先日の「子供が大喜び!ポテトーストチップス」に沢山のイイね、ありがとうございます🙇皆さんの優しいお気持ちに元気を頂いてブログ頑張れています(初めましての方は良かったらこちらをご覧下さい→自己紹介🍀)さてさて、これからきゅうり🥒が美味しくなる季節🌞🌴🏄そこで、きゅうりレシピをシリーズでお送りしたいと思います⤴⤴✨第1弾は、これからの季節に大活躍!「市販の素に負けない!きゅうりの浅漬け」で
カルディに売ってる浅漬けの素芽かぶ入りあさ漬け塩値段:398円内容量:190gこれ凄いの!切った野菜にかけるだけでめちゃくちゃ美味な浅漬けができる優れもの!漬物代わりになるカルディ品はこちらも『カルディたたききゅうりの素』カルディで見つけたたたききゅうりの素簡単にたたききゅうりが作れる調味料だってこれは気になる即カゴINで購入♪さっそく作ってみますね外装袋…ameblo.jp『カルディ塩キャベツの素』カ
今日、「麹屋甚平の浅漬けの素」と「アマランサス」が届きました✨楽しみに待っていました浅漬けの素は、糠漬の上澄みを使った商品で、塩辛いだけになりがちな商品が多い中で、これは違うなぁって思いました✨わたし的には、40分漬けた位が丁度良い味でした♪浅漬けの素麹屋甚平米ぬか発酵浅漬けの素|有機野菜や自然食品の購入は大地を守る会のお買い物サイト麹屋甚平米ぬか発酵浅漬けの素|発酵した米ぬかから生まれた甘みとうまみを活用した浅漬けの素。砂糖や酢、醤油、だしなどは不使用。野菜と揉むだけ