ブログ記事970件
日曜日の後半担当のぶゑですこんばんは今週もなんだかバタバタしてました良いことですね!?火曜日には桂花ラーメン🍜に行ってきましたアルタの裏辺りにある熊本ラーメン🍜屋さん朝の4時オープン券売機で太肉麺と茎ワカメをポチっわりと早めに着丼ドーン!!麺はパツパツ系低加水のストレート麺茎ワカメ入れたからヘルシーでゼロカロリーだよね?桂花ラーメンはたまに食べたくなります金曜日の朝ご飯はお家ですき焼き🍲たまに家でもご飯食べてるんですよ?昼間に起きたら同居人さんが最近流行ってるらし
首が痛くても桂花ラーメンへよろしく❗️くまもんからの投稿2024/4/20(土)幡ヶ谷HEAVYSICKOPEN18:00/START18:30Adv¥2,500/door¥3,000(+1drink)☆HMSKNIGHTvol.6☆VIOLETS石橋勲BANDJETTSETTVAMPIREBATS【DJ】HAMUSUKE
こんばんは〜。写真の整理してたらいつか食べた桂花ラーメンの写真みてまた食べたくなった酒井です。定期的にあの茎わかめの入ったラーメンが食べたくなる。昔、外国人の方が横で一口食べてオエッてなってほぼ食べずに帰ったのをみて笑っちゃった記憶が蘇る♪美味しいのに。笑どっかの総本山に並ぶなら私は断然こっちです♪まあ、そもそも別物のラーメンなんで比べちゃダメ。笑さて、あくまでも私の主観である事が大前提なのですが、以前、久々にリンガーハットでチャンポンを食べたのですが、コレもなんだか不完全燃焼
2週間ぶりの桂花ラーメンスパン早すぎなかなか都内に行かないからと食べてしまう今回の太肉(ターロー)は脂身が多かったなぁ。ステーキだと脂身の塊は残すのに太肉だと食べてしまう不思議。パウダー増量の抹茶フラペチーノ冷たい物は抹茶フラペチーノか、ある時はパイナップルフラペチーノが好き。パイナップルフラペチーノなんて生のパイナップルより美味しいんじゃないの?ってぐらい素晴らしい出来だ!一日二回飲んだ時もある。毎年出してもらえると有り難いなー。その後はサンマルクで雨宿りしてさ