ブログ記事4,465件
毎度親バカですみません。けんゆうは、ジムから帰ってから、晩ごはんの最後の準備をしながら私たちと話してました。その後、写真を送ってくれました。ジム帰りの会話のときは、いっつも、筋肉自慢をしてくれます。そら、見せたくなるわ!と思うくらいのカッコ良さです。背中に天使の羽もあります。
こんにちは、みかです。ほんと暑くて、、縁側の襖を閉めたらたぶん40度ぐらいいっちゃうので、今年の夏は野菜のため少し開けてます。なので今年の夏は電気代上がるでしょう電気代と野菜、どっちが大事?今は野菜です笑みなさんは種って全部使い切れてますか?みかはまた、有効期限を過ぎてしまいました!お友達にあげたりするのですが、それでも余ってしまうんですよなので今回は有効期限の過ぎたサニーレタスをスプラウトにしようと思います!スプラウトとは、大人に
こんばんは。安曇野で、栄養たっぷり!野菜クッキーのアイシング教室、Plumesdesoleil(プリュムデソレイユ)を開講予定のお野菜アイシングクッキー講師の阿部香代子です。9月開講を目指し、準備をしております。【長女】阿部日菜子(あべひなこ)2011年11月21日うまれAB型三姉妹の長女東京でうまれ、主人の地元の長野県に生後5ヶ月で移住こども病院での長期入院を経て、2歳9ヶ月でようやく在宅に移行し家族で暮らせるようになる。
スイーツブロガーマロンまろんのブログにご訪問いただき、ありがとうございます(˘͈ᵕ˘͈♡)˚๐*˟♡DAISO(ダイソー)購入品日清シスコシスコーンクッキーをご紹介。バイヤーおすすめ商品です。先日、ダイソーへ。『探し物は何ですか•*¨*•.¸¸♬︎見つけにくいものですか•*¨*•.¸¸♬︎』そうそう、見つかんないなぁ。お目当ての物は見つかんないけれど、バイヤーおすすめ!シスコーンクッキーが気になる。コーンフレークを食べないから知らなかったけれど、シスコーンっ
こんにちは(株)マルミ運輸システム神奈川営業所です毎日暑い日が続いていますが皆さん体調は大丈夫ですか今日は〝土用の丑の日〟です今年も社員全員にうなぎ弁当が配られましたありがとうございますまだまだ暑い日が続きますが栄養たっぷりのうなぎを食べてこの夏も元気に乗り切りましょう
お勧め、「ポドルミヨク」の活アワビ&牛肉ミヨッククです。美味しいですよ!ヾ(≧∇≦)〃♪先日は、ソウル駅の近くで人と会う時などに一番話がしやすいカフェというのをご紹介しましたが、食事に関してはこちらが最近の私のお勧めですね。ソウル駅の向かいにある「ソウル・スクエア(서울스퀘어)」の地下1階にあるミヨックク(ワカメスープ)専門店「ポドルミヨク(보돌미역)」です!ヾ(≧∇≦)〃♪特に日本の方などと会う時には、いつもソウル駅の上の「チョンウヨン(정우연)」で栄養カルビタンやネンミョンを食べ
季節のお粥。アボカドのおかゆ。おかゆに溶け込むアボカドのしっとり感が楽しめます。栄養たっぷり、緑が清々しさを感じさせます。少し以外な組み合わせですが、とてもお気に入りのおかゆの一つです。ぜひお試しください。
こんばんはろったったです今日はとっても暑かったので水遊びをしました。ブルーシートの上に水をまき滑り込んだりブレイクダンスのように回ったりスライディングしたりスケートのように滑ったりこどもたち3人、めちゃめちゃ楽しそうでした。たくさん遊んで疲れたようで長男は夜ご飯中に限界が来たようでもう寝てしまいました。8時台に寝るなんて久しぶりです。自粛前は毎日いーぱい体動かしてたから8時台に寝ることが多かったんですけどね。今頃楽しい夢見てるかなコストコオンラインお菓子作りや
こんにちは。安曇野で、栄養たっぷり!野菜クッキーのアイシング教室、Plumesdesoleil(プリュムデソレイユ)を開業予定の阿部香代子です。講師プロフィールはこちらから9月開講を目指し、準備をしております。骨形成不全症の長女がいるリビングでのレッスンとなりますので、こちらも必ずお読みください。クッキーを作るときは無塩バターが使われますよね。でもレシピによっては塩ひとつまみと記載しているものもあります。だったら有塩で代用できるんじゃない
こんにちは。安曇野で、栄養たっぷり!野菜クッキーのアイシング教室、Plumesdesoleil(プリュムデソレイユ)を開業予定のお野菜アイシングクッキー講師の阿部香代子です。講師プロフィールはこちらから9月開講を目指し、準備をしております。骨形成不全症の長女がいるリビングでのレッスンとなりますので、こちらも必ずお読みください。アイシングクリームを作るとき、乾燥卵白がない場合はありませんか?ちょっと作りたいけどそのために乾燥卵白を買うのは期限以内
食用の菊って知ってますか?¨̮みてー、とっても美しいよね見惚れてしまいそう(⑅︎•ॢ◡︎•ॢ).。*♥︎こちらの菊はねえ苦味がなく、あまくておいしいのです。このまま丸ごと天ぷらなどにしてもとってもおいしいみたいなんだけど、わたしは、花びらをほぐしてバラバラにしましたよ(✿︎´꒳`)それから、お湯を沸かすの。お酢を塩を入れたお湯ね?沸騰したら火を止めて菊をさっと湯通しします。ささーっとかき混ぜるくらいでいいのそのくらいがシャキシャキしておいしいです湯通したらすぐに