ブログ記事604件
仕事仲間と新年会として久しぶりに「寿司きんぼし」に行ってきました😊相変わらず大繁盛ですコースで予約してましたさすがにお刺身新鮮ですナマコですかね…少し苦手💦天ぷらサクサクで梅塩と合います蟹〜そして〆のお寿司ですメニューですこういうお店にしては安いっすよね移転しても大人気美味しい料理ごちそうさまでした♥️寿司きんぼし089-950-4539愛媛県松山市二番町1-10-1第22ミツワビル1F寿司きんぼし寿司きんぼし(勝山町/寿司)★★★☆☆3.32tab
またとある会でやって来ました「日々家」1人10,000円のコースなので楽しみにしてましたが、刺し盛り立派過ぎ伊勢海老の刺身や中トロ、ハマチなどめちゃくちゃ美味しいですそしてこの和牛、まったく歯が要りません🦷とろけますよ〜白身フライいい味が付いてますそして、カウンター寿司よりも美味しい握り海老の出汁出まくってますみかんのあまおう旨!日々家は何でも美味しいから大満足♥️日々家050-5827-4372愛媛県松山市二番町2-5-6Kawasemiビル2F日々家日々家
またまた飲み会で移転後の「日々家」へ行ってきました全個室だし、落ち着くんですよね〜前菜どれも美味しいよ刺身は新鮮そのものウニとサーロインステーキ柔らかすぎ🤣さわらの信州蒸しさんま長芋はさみ磯辺揚げどういうシステムか分からんが旨い😋炊き込みご飯と味噌汁茶碗蒸し本日のメニュー落ち着いたらアラカルトメニューも出てくるそうアラカルトメニュー出たら余計に行きやすくなります楽しみに待っときます🥰美味しい料理ごちそうさまでした♥️日々家050-5827-4372愛媛県松山
仕事仲間と一緒に知り合いが経営してる「炉辺人」で飲み会です炉辺人は本店、別館、はなれと3ヵ所あり、どこも人気店ですこの日は去年リニューアルオープンした「別館」炉辺人のオススメ「野菜たっぷりしそ餃子」パリパリで具だくさんで、本当に美味しい仕事仲間も美味し過ぎてもう1皿頼んでましたここは魚介類も新鮮で美味しくて、「カツオ塩タタキ」をいただきましたが、肉厚でやわらかい「鶏せせり塩焼き」見た目より柔らかくて食べやすい「炉辺人風明石焼オムレツ」明石焼の出汁にみじん切りにしたキャベツやタ
月1回ある異業種交流会へ行ってきました「鮨ひろかわ」というところで、初めてなので楽しみです二番町の魚伊太ビルにありますが、大きな看板とかもないので、見落としそうになりますメンバー8人で貸切です店の前に貼り紙がしてあったんで、「あれ?!場所変わったんかな?」と思ってたら来月移転のお知らせでした魚伊太ビルが取り壊しになるからだそうです怒られそうですが、相変わらず僕の貧乏舌はスシローとカウンター鮨の違いがよく分かりません美味しいお寿司ごちそうさまでした鮨ひろかわ089-934-