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💡プロフィール《分団長佐藤雄一》所属:豊平消防団東月寒分団入団:2023年3月昇進:2024年7月班長に昇進昇進:2025年4月分団長に昇進はじめまして、豊平消防団東月寒分団の佐藤雄一です。このブログは、『消防団』の活動について、ひとりでも多くの方に知って頂きたいと思って作りました。おそらく大半の方が、日常生活を送る上で、『消防団』は無縁かと思います。なので「消防団員です!」って言うと、こんな反応をされます。☑️消防士と間違われる。☑️田舎にしかないと思われている。
鯖を捌く前に写メるの忘れた・・・「2023年4月20日」琴似から移転OPEN、直ぐにでも伺いたかったがタイミングが合わずようやくの訪問鮮魚店だがイートインコーナーも設置され、作り立てを食べる事も出来る・・・そちらの詳しい内容は他の方のレビューを参考にして下さい^^お造りを仕入れに行ったのだが夕方で注文が混んでいて時間が掛かるとの事のんびりと待っている余裕は無いので店内を物色し購入したのは下記の二点「生サバ(300円ほど)」「まとう鯛@580」ビニールに入れて新聞紙で包み渡して
2024年4月15日開店のお店を訪問。中細の縮れ麺は西山製麺製。麺屋日々さんは、東北通沿いです。お昼時でしたが、幸運にも駐車場に空きが見つかりました。入店し、カウンター席へ。お客さんが入ってますね。日々いちおしと書かれた味噌らーめんを注文。連れは、ちゃーしゅー麺醤油を注文。なかなかよい面構え。チャーシューがいい感じに見えますね。焼きの入ったメンマが珍しいですね。中太の多加水系縮れ麺は西山製麺製です。出汁感がしっかりするスープ。白みそが合うなぁ。オーソドックスス