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【ふじさわ厨房紗紗】へ≪生ビール≫で乾杯いつも楽しみなお通し≪鰯の南蛮漬け≫≪大根の葉と小海老炒め煮≫≪玉子焼き・砂肝の佃煮≫≪枝豆とレンコン入りさつま揚げ≫早速日本酒を飲みましょう特別純米生酒しぼりたて≪浦霞≫≪刺身盛合せ鰹・たこ・ホウボウ・シマアジ≫純米超辛≪米鶴≫≪新玉ねぎのホイル焼き≫新玉葱の季節甘味もあって美味しいわぁ~純米吟醸生酒≪しぼりばな春鹿≫≪焼はんぺん明太チーズ≫はんぺんも明太子も
以前おむすび専門店「おむすびころん。」で買った生ふりかけが美味しくてまたまたビューン前回と同じものを3種類買いましたご近所友へお試しのプレゼントもねそれにしてもちょっと遠い近くに澤田食品さんの取り扱い店舗欲しいです♡先日いつものメンバーでいつもの場所へ今宵はオヤジになる美味しいお酒に焼鳥楽しいお喋りも加わり陶酔箸が転んでもおかしい年頃←えっのアラカンこの日もよく笑った〜今日は五月人形を飾ろう買ってくれた亡き父を思って飾りますどうぞ良い週末を☆
嬉しいいただき物です。春鹿斗びん囲い純米大吟醸生酒身に余る贅沢な日本酒です。ゆっくりゆっくり楽しみます。Kikさん、ありがとうございます。では、また。
ブログにご訪問下さり、ありがとうございます(^^)💕近鉄奈良駅から歩いて5分ほど、スモールラグジュアリーホテル「登大路ホテル」のル・ボワでアフタヌーンティーを頂きました✨奈良と言えば奈良ホテルが有名ですが、登大路ホテルは小規模ながら、ミシュランホテルガイドに6年連続で掲載されているホテルです✨まずはベリーのジュレからスタート♪ジュレは奈良の銘酒「春鹿」を使用しています。アルコールは飛んでますので、車の方、お酒の弱い方も大丈夫👌(*ó▿ò*)そしてクランペットの登場✨珍しいですよね~バ
2024年4月12日(金)。今日は、いなばの新入社員が、老朽社宅の居住性の悪さに耐えかねて大量退職したというニュースをみて、それでも頑張っている、いなばの社員さんに敬意をあらわし、いなばの缶詰で呑もうと決めた。その他、アテを買い込んで、夜桜に出陣。こんなかんじで、今日の〆は、いなばの缶詰だったのです。ちゅーる、ちゅーる。いい商品を作っているんだけどなぁ。社宅がなぁ。この日の咲き具合。ちょっと葉っぱも出てきているけれど、まぁ、夜桜ならオーケーだ。珍しく、ピザなど用意してみる。既製のジェノベ