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夕食時間は18:00からにしました。ダイニングにて夕食です。個室でいただきました。お品書き生ビールはなかったので、地ビールを先付け丹後産岩ガキのコンフィ鬼海老生ハムと大葉のジュレキャビア造り季節のお造り盛り合わせ本鮪トラフグてっさもずくと鱧甘鯛炙り真蛸前菜宮津産黒鮑瞬間ソテー燻製南京ピュレ賀茂茄子香草バター揚げ物蓮根のあられ揚げ甘鯛と道
夕食前に好きなアメニテイを選びました。まあ、家で使っている物があるので、そんなに使わないんだけどね。物によって、髪がきしむものがあるから。夕食を終えて出てきたら、ラウンジのフリードリンクスペースがバータイム用に変わってました。バータイム19:00から22:00までおつまみはナッツやドライフルーツチーズ各種生ハムなどチョコレートドリンクはアルコールのみになっていました。京都のお酒、梅酒、ウィスキー、スパークリングワイ
部屋の続きです。動画カフェコーナーパウダールームの前にカフェコーナーがあります。ネスプレッソ、カプセルは五種類。ラウンジにもあったので、充分かと思います。それと、ほうじ茶と煎茶のパック。常温の水のペットボトルとデロンギの湯沸かしポット。冷蔵庫はフリー。トイレ以前はハンドタオルが複数枚置かれていましたが、ペパータオルに変わっていました。パウダールームパウダールーム一人だと充分な広さ