ブログ記事1,308件
『安原澄子のハーブキッチン』予約のできるレッスン献立です(定員4名まで)4月22日月曜日10時からのレッスン・春巻き・新玉ねぎと卵の炒め物・きくらげのスープ・開口笑4月26日金曜日18時30分からのレッスン・魚のオーブン焼き・ミネストローネ・クリームチーズとりんごのケーキ4月27日土曜日10時からのレッスン・たけのこご飯・和風コロッケ・春野菜の木の芽和え・鯛の潮汁4月30日火曜日10時からのレッスン・ビーフシチュー・筍のサラダ
『計量カップ・スプーン1杯の重量表』がやっと完成しました。育成コースのKさん、Nさんの協力のおかげです。上の可愛いイラストは、Kさんの手書き、下のマークは、ハーブキッチンのロゴマーク!パソコンに強いNさんも協力してくれました💗レッスンでよく使う食品を載せています・・冷蔵庫に貼って使っていただきたいと、生徒さんに配布中です。見やすいように文字も大きめ、色もグラデーションにしていますよ・・・3人で何回も話し合い、試作もしての完成品・・私のこだわりに根気よく付き合ってくださり感謝です💑
『安原澄子のハーブキッチン』予約のできるレッスン献立です(定員4名まで)4月6日土曜日10時からのレッスン・鯛めし・フキと牛肉の甘辛煮・おぼろ豆腐・ドーナッツ4月7日日曜日10時からのレッスン・親子丼・白身魚の木の芽焼き・スモークサーモンと玉ねぎの酢の物・草餅4月8日月曜日10時からのレッスン・親子丼・白身魚の木の芽焼き・スモークサーモンと玉ねぎの酢の物・草餅4月10日水曜日10時からのレッスン・たけのこご飯・和風コロッケ・
まとめ先月4月いっぱいで閉店するとの事でしたがGW7日まで延長営業!!