ブログ記事797件
このお料理!夏の野菜を食べるのに、最高!!10秒で完成するおいしいつけだれをご紹介しますこんなふうに揚げびたしになっているの♪野菜だけで作ってもいいし、鶏を一口大にして薄く片栗粉をまぶして、揚げて、漬け込んでもいい!作り方は、お好みのお野菜をお好みの量、お好みの大きさに切ります。私は・・・。野菜を洗ったら、みずけをとって・・・。茄子2袋(今日は6本だった。)半分に切って斜めの切込み黄色いパプリカ1個半分に切って、種をとる。パプリカ1個を縦に8等分赤いパ
おかげさまで4刷重版しました(涙)本当にありがとうございますm(__)mーーーーーーーーーーーーー\\楽天、Amazon入荷しました//【Mizukiの今どき和食】おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは揚げないなすの焼きびたし♡味付けはめんつゆ使用で失敗なし!さっと焼いて煮るだけの超簡単お手軽レシピです(*´艸`)温かいままはもちろん冷やしても美味しいですよ♩作り置きもできるのでよかったらお試し下さいね(*^^*)♡めんつゆdeなすの焼きびた
発売中Mizukiの今どき和食[Mizuki]楽天市場1,320円15分でいただきます!Mizukiの2品献立Amazon(アマゾン)1,045〜5,140円 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄InstagramYouTubeおはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは\鶏肉となすの揚げ焼きびたし/鶏肉となすは少しの油で揚げ焼きに!漬けつゆはめんつゆを使用して簡単手軽に仕上げました(*´艸`)カラッと香ばしい鶏肉とジューシーななすが相性抜群ですよ♡
zinyaの料理ブログにご訪問頂き誠にありがとうございますたまにヘンテコレシピやカロリー爆弾💣️レシピもありますが(´▽`*)アハハ気になるレシピがありましたらご活用下さいませ。今後とも、宜しくお願いします(๑´>᎑<)zinya@食生活アドバイザー8月15日放送の【満天☆青空レストラン】で《白茄子》【揚げてトルコ】が紹介されていました❗https://www.ntv.co.jp/aozora/articles/19137y9edoqai8fdiq3z.html【
ーーーーーーーーーーーーーーAmazon、楽天入荷しました!【Mizukiの今どき和食】ーーーーーーーーーーーーーーおはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは豚肉と夏野菜の焼きびたし♩お肉も野菜も一度にたっぷり食べられる夏の大満足おかずです(*´艸`)作り方は超簡単♡全部揚げ焼きにして浸けるだけ!味付けはめんつゆで失敗なし♩作り立ても冷やしても美味しいので作り置きにもぴったりですよ〜♡*今回のように複数種類の素材に火を通す時はそれぞれに合わせて加熱