ブログ記事313件
パンとケーキのお教室スマイルキッチンお散歩のお供にスコーンソメイヨシノは過ぎ去りましたが八重桜が見ごろを迎えていますね~和の心になったら抹茶味も。抹茶味って数年前まで苦手でした。今の製菓・製パン用の抹茶パウダーは食べやすくて美味しくなったと思います!色も綺麗にでます。皆さまご一緒に作りませんか??↓↓LINE登録よろしくお願いします☆彡
こんばんは土曜日の夜いかがお過ごしですか?いつもブログをご覧くださってありがとうございます月1出勤の土曜日帰ってバタバタとお家の事を色々やって今夜はお友達と定例会という名のごはん会…ん?飲み会⁈いってきまーすスタバのマンゴープリンやっと昨日食べました果肉も入っていて結構〜濃厚な感じで美味しかったです新作は今のところコンプリートしてます次は何かな?さて〜スタバ風の抹茶スコーン焼きましたと!言ってもいつもの抹茶スコーンと同じなんですけどトッピングをスタバ風に
(AnEnglishversionisatthebottom.)皆さん、こんにちはアウターリッチモンド地区に行く機会があったので、立ち寄ったベーカリーButterLoveBakehouseオーシャンビーチ寄りの場所なので、ダウンタウンからは少し離れています。アウターリッチモンド地区は静かな住宅街という印象。38thと39thStreetの間、BalboaStreet上にあります。店内は一見半分オープンしているのかして
こんばんは😊今日は、雨の1日でした☔スタバで抹茶のスコーンをテイクアウトしました濃厚な抹茶生地にホワイトチョコがかかっていてしっとり柔らかくて美味しく頂きました✨