ブログ記事317件
4月のパン教室は、アンコールレッスンのみの開催となります🥖お持ち帰りのパン🥖そしてランチは、アフタヌーンティーのランチ💕アフタヌーンティーと言えば、きゅうりのサンドウィッチは、つきもの🥪パンも全て手作りです7日(日曜日)と10日(水曜日)に空席あります
本日のアンコールレッスンは、チョココロネとチョコキューブ🍫手作りチョコクリームが、たっぷり💕💕ランチは、大好きなタルトフランベドイツ南部、フランスのアルザス地方で食べられている薄焼きピザです💕💕デザートは、米粉のほうじ茶シフォンケーキ🍰しっとりしていて、とっても美味💕💕💕
ふ4月のレッスンのお知らせです(白神こだま酵母)レッスン時にご案内の通り、4月より、レッスン形態を変えさせて頂きます。毎月開催していた新作メニューによるレッスンは、奇数月のみの開催とさせて頂きます。偶数月は、アンコールレッスンのみとさせて頂きますのでご了承ください。大人のぶどうぱん生地の中にワインを練りこんだぶどうぱんになります。(ぶどうジュースに変更可)ランチメニューツナとセロリのクロスティーニ鯖缶のミ
本日のアンコールレッスンは、シナモンロール🍞我が家の家族も大好きなパンの一つ💕お一人様鍋、久々登場!お豆腐をたくさん使ったメニューです…笑
5月の通常レッスンのお知らせです(白神こだま酵母)あおさのジャーマンポテトパン(お持ち帰りのパン)ランチメニュー我が家のおばんざい7日(火曜日)10時満席です8日(水曜日)10時満席です9日(木曜日)10時満席です11日(土曜日)11時満席です12日(日曜日)11時満席です14日(火曜日)10時満席です