ブログ記事1,101件
広島も昨日桜の開花宣言🈶桜sweets🌸桜と抹茶のケーキ焼きました🎵マーブル生地になってます豆乳ベイクドチーズケーキ焼けました今日のランチメニューはコチラ🍴かき玉スープ大根炊けた💡みそ餡かけます鱈と紫玉葱の南蛮漬け小鉢は他にさつまいもサラダ、ほうれん草お浸し、ナムルの予定です8時半よりモーニング営業中11時よりランチタイムです🍴お待ちしています✨✨✨love&peace
お疲れさまです日にちの経つのが早すぎる💦3月も20日を過ぎて…ビックリ小学校などは終業式春休みですね今日は1日暖かかった春ですね🌸はっさくとチョコのケーキ自家製はっさくマーマレード、純正ココア、チョコを生地に混ぜ、さらにマーマレード、チョコ、ミントをトッピング❗いつもの豆乳ベイクドチーズケーキも🈶桜パウダーが届いたので来週は桜のケーキなどを作ろうと思います❇今日のランチメニューはコチラでした🍴ランチの全体像撮れず💦バタバタしたわけではないのだけど話に花が咲いて…
友達が『輝の時間(ひかりのじかん)』という、サロンをオープンされました(広島県福山市駅家町法成寺2286-1)若石リフレクソロジーを習得され、足もみを中心に点欠(ツボ押し整体)、カラーセラピー、ヘッドマッサージなどをされます古民家を改装し、とーっても素敵な明るいサロン✨いつかサロンを持つのが夢だと常々言っていた友達はCafeあおぞら3丁目の月1足もみ日にお世話になっている、川上輝美先生です❇コーディネーターの方と打ち合わせを何回も重ねたんだろな…素晴らしいサロンが誕生しました🎵
おはようございます調味料の醤油はキミセ醤油の五穀蔵シリーズを使用🎵化学調味料、保存料無しの無添加醤油ですまろやかでふくよか味が決まりやすいです❇パックというのもありがたい❕使い終わったら、折りたたんで棄てられる赤かぶのハーブ塩ソテーじっくりフライパンソテーしっかり甘みが感じられます昨日からつけ合わせに使っています✨今日のあおぞらメニュー🍴1月限定のぜんざいを2月もあったらいいなと声があり、2月いっぱいまでしようかと考え中です❗鰯南蛮漬け小鉢に🔷箸の用意8時半