ブログ記事368件
こんばんは〜もらった冷凍塩サバと作っておいたエビオイルを使ってパスタにしました〜にんにくの皮むき器!やっと出番がきました!いままでにんにくの皮は包丁の側面で押して剥いてました…せっかく皮をむく目的で買ったのに、容器としてしか使えてなくて…バーンと叩けばあっという間にむける〜!やってみたかった〜レミさーん(笑)エビオイルでにんにく油を作ります〜切った塩サバ〜冷凍しておいた野菜をババーン火が通ったら昆布茶をササーッサバパスタ完成ですもう1つは塩サバ、舞茸、ワカメです
ご訪問ありがとうございます😊中学校本部役員、新中2姉、新小6弟ママのゆうゆです🎵MYBESTPickキャンペーン‼️私のオススメ品✨平野レミさんを義母に持つ…和田明日香さん監修の両面使えるまな板です♪これ…凄く便利です✨一回一回まな板を洗わずに両面使えるって良く考えたなぁと‼️http://item.rakuten.co.jp/remy-official/manaita/?scid=af_sp_room_iphoneapp_id_reg&sc2id=af_101_0_
こんにちは😃ご訪問ありがとうございます!先日、たまたま見た番組NHK平野レミの早わざレシピ秋の行楽シーズンスペシャル簡単で美味しそうなレシピがいっぱいでしたいいなと思ったレシピにチャレンジします食べたら焼き鳥一口大に切った鳥もも肉に塩をふって、皮目下にして焼く油はひかない焦げ目がついたらひっくり返して、約3センチに切ったネギ投入ネギに焦げ目がついたら