ブログ記事944件
おはようございます。昨日は朝からWBCの応援に熱が入り、優勝してからは胸がいっぱいでご飯が喉を通らず💦遅い昼ごはんになりました。メインは楽天で購入したこちら!豚ヒレ肉のやわらかローストポークです。これ、初めて食べた時からリピしています。柔らかくてとっても美味しいのです✨スライスしてオリーブオイルをかけて食べるだけでも美味しいのですが、いろいろ試して、私はポン酢にごま油、そして青ネギたっぷりが一番好きです。その時の気分で豆板醤を加えることも。このタレで食べると、しっかりご飯のおかずに
三五八漬けの素を買ってみましたこれに水を200cc入れるだけで、三五八漬けになり、しかもすぐ使えるという市販のもので、スーパーに売ってました水を加えてきゅうりを入れて、そのまま室温において、夜いただきましたお手軽〜〜でも、実家の味とは違うかなまだ少し粉っぽい感じですね。使っていると熟れてくるかもしれませんが、床を作ったばかりですしね。こんなものなのかも本物の三五八漬けは、塩と麹とご飯やお粥の割合が3・5・8なんですだから三五八漬けと、そのままですね普通は、炊飯器でご飯やお粥を
0歳~大人まで通えるあなたに合ったレッスンを選べるアイシングクッキー教室♡初心者さんも経験者さんも楽しめます静岡県藤枝市駅北口徒歩3分USAGIのアイシングクッキー教室鴨田さやかです。【レッスンスケジュール】☆こちらから【現在募集中のレッスン】☆こちらからハート柄ロールケーキレッスン3/10(土)クッキー生地レッスン2/15(木)1~3名作品はこちらバレンタイン前の今は・・・。100均、スーパー、デパー