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アメンバーのみなさま。先日の記事には、優しいコメントをお寄せくださって・・・本当にありがとうございました私に起きていることなんて、皆さんにはなんの関係もないのに・・・本当に皆さん優しいな~って、その気持ちがホントに嬉しかったです本当にありがとうございましたm(__)m何事も陰と陽のバランス。嬉しいこともあれば、辛いこともあるんですよね。魂の成長には大事なことです。まだ、突然涙が止まらなくなったりして情緒不安定だけど、時が解決してくれますね。
臨港病院や、銀行JAセレサの近く。大島第一公園の右に、当たりの予感がする店発見。(別名にわとり公園なの?)元・居酒屋をなんか良い感じに頑張ってるレストランって感じ。黒い黒板が私を引き寄せる。カツレツってフランス料理だっけ?と突っ込みを入れたいけど、美味しそう。ほうほう。黒板は店長のやる気の現れ・・・・。入ってみた。手前にテーブル席、4人用が並ぶ。ドリンク付きでした。私は、ジャスミン茶注文。私が座ったのは、一番
川崎で呑み歩き🚶♂️JR川崎駅北改札左に出まして階段降りて左折し道なり🚶♂️主要地方道川崎線川崎府中線🚶♂️1つ目の京急川崎駅華麗にスル~するとまもなく左手にございます。お邪魔したのは丸大ホ~ル本店さん創業昭和11年この界隈でス~パ~有名な大衆酒場&大衆食堂元々の口開け朝の8時30分で土曜お休みであったが長引く緊急事態宣言影響し現在は10時に変更京急川崎駅東口ソバに口開け11時30分の高単価の姉妹店
この4月で川崎に引っ越してきてから丸10年!!🎊ということで地元のお店『鉄板焼katakago』でお引っ越し記念ランチをしてきました久しぶりの鉄板焼です。『鉄板焼S』『円居』には何回か行ったことがあるのですが、こちらは初めて。ラチッタデッラ方面に歩いて行き、こんなところに・・・といった感じのビルの5階にお店があります。12時に予約、一番乗り。カウンター席8席、個室1部屋。ほどなくして満席になりました。早めに予約を入れておいてよかった。本日のコース喉が乾いていたので、すぐにお
川崎大師編ってシリーズ化してるわけでもないんだけどwww実は先日、川崎大師に行った際にしっかりヲタ活してましたが、ちょっとブログ更新できてなかったから時差あるけどその模様をお届けそれスノの川崎グルメの回(だいぶ前)のときに阿部ちゃんが立ち寄った釜揚げわらび餅の「大谷堂」フォトスポット作ってくれててテンション上がるやつすのチルめめあべとともに美味しそうな釜揚げわらび餅とめめあべお正月ver.の装飾レジ横にも釜揚げわらび餅は本当にトロトロで寒い中温かいわらび餅を食べるというのがま
▼▼Instagramリールもご覧ください▼▼肉小僧匠あきらメシonInstagram:"肉屋出身の店主が目利きした高級焼肉店でいただくような上質な和牛を町焼肉屋さん価格で提供してくれる『肉小僧匠』さん鶴見の本店でいただいたときに、肉の質、美味しさ、コスパからすっかりファンになり、川崎に来た際はこちらでいただこうと決めてましたシャキシャキ辛旨の「生キムチ」しっとりプリやわ最高「特選レバー」魚醤に漬け込んだ粒胡椒が合う見ただけで美味しいのがわかっちゃう「和牛上ハラミ」サッと焼いたカ