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皆様おはようございます毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます先日はお誕生日の後祝いをして頂きましたきっと今年のお誕生日パーティーはこれが最終大切な方々とグラスを傾け、とても幸せな時間を過ごさせて頂いたり、四方山なお話に花を咲かせ、ありがたいことですね。そういう時はダイエットは解禁!つまらない女にはなりませんよ!MrK様お嬢ありがとうございます尾崎牛No8肉質はきっと日本一そして有名ラグジュアリーホテル系列で修行された野村店長の最高のホス
花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。東急プラザ銀座11階にある尾崎牛焼肉銀座ひむかさん@ginzahimukaで、ランチ。限定10食の尾崎牛と雲丹、いくらの宝石箱をいただきました。尾崎牛とは、宮崎の生産者の名前を冠した月の出荷頭数わずか30頭の希少な牛肉。雲丹といくらも思っていた以上に、たっぷりな贅沢な一品。おいしかった!ランチのあと、予定があると焼肉は、髪に香りが残るので、どうもなーなのですが、このコースでしたら心置きなくです。宝石箱、尾
11/27土曜近所の料理屋Kさんからお声がかかり結婚披露宴のお仕事をお手伝いさせていただきました。8時集合。Kさんご夫妻と私の3人です。200枚のお皿や、ワイングラス、アルコール類、食材、炊飯器にカセットコンロ……を、車に積み込みます。めちゃくちゃ重い!!今回、結婚式場に使われる場所は貸スタジオなので何から何までこちらで用意しますスタートで腰をやられては大変。前の打ち合わせの時に、ぶーぶさんには、車を運転してもらいます、とは聞いていたけど。まさか、こここここんな車と
2019年10月30日に訪問アメブロを整理している旅行シリーズ京都編京都旅行2日目のディナー京都の有名洋食屋「おがた」前回訪れて、驚くほど美味しかった「尾崎牛」をもう一度食べたくて再訪しました。今回は、色々なお料理を食べられるだけ食べようと、かなり欲張って注文。その全てが美味しかった。特に今回は、「静岡サスエ前田」さんのお魚が、入っていてびっくり。テレビで何度も見ていて、出会う事はないだろうと思っていたので、迷わず頼みました。そして、尾崎牛のローストビーフ、やっぱり凄すぎます。こ
入梅晴や風にもどりし夏柳―正岡子規先週水無月十日の夕餉は、“梅雨冷え”の大雨の中を赤坂へ!S氏のお誕生日会を贔屓の日本料理【赤坂津やま】https://www.hotpepper.jp/strJ000246535/で開きました!↓↓↓*大風にはげしく匂ふ新樹かな【赤坂津やま】房総半島鮑&北海道噴火湾毛蟹&海老フライ!鈴木弘政若主人(2019年5月26日号)鈴木純子女将&鈴木弘政若主人https://ameblo.jp/tsuyama-waka/&
「尾崎牛No.8」堀川町にある焼肉屋さん。三越の裏のえびす通り商店街に位置し、オープン当初訪れた事があります。中四国初の尾崎牛を使った焼肉やお料理がウリのお店。食べる事が好きな方々は、ご存知かと😌この辺りを歩いていると、ランチメニューの看板が目に入りました。↓あれ?こんなランチあったかな?前は焼肉だけだったような…。しばらく読んで、ホルモン丼に惹かれました。確か、記憶では尾崎牛のホルモン美味しかったよね、それが900円ならば、安いなと思い、突撃😊店内に入ると、何と全席個室となっていまし