ブログ記事1,616件
だいこん山本一力光文社時代小説文庫<久しぶりに本を読む>病院の待合で時間をつぶすために読む本を探していた。最初に手を付けたのは、「東方見聞録1」マルコ・ポーロだが、脚注が多すぎて本文に集中できない。ので、本を読むはずがスマホでニュースばかりを見る羽目に。で、次に病院へ行くときは、マルコ・ポーロは諦めて、他の本を探す。「だいこん」は以前に読んだことがあるが、また読むことにする。ちょっと分厚いのが気にかかるな?<流石の山本一力の筆力>分厚いのでどうかと思ったが、流石の山本一力
1792年※原水爆投下したhttps://ahrg1369.org/436sbCvUSA民主党政権https://amba.to/3mjsx1GVenonahttp://goo.gl/p8fZjj時代劇真っ最中https://bit.ly/3ulIzwCS.Powellhttps://amba.to/2LhEb0j回答☀解凍http://goo.gl/yjcrie[棺]http://goo.gl/6fjT9第一條と第九條の関係http://goo.gl/ti
今日もこんばんは!一昨年位からワームを煮るのを止めました。ワームを煮ると柔らかくなる、、その根拠が解らないから!熱々の溶けたワーム素材を金型に圧入して成形する。そのワームを煮ると柔らかくなる、、煮るとワームの中から何かが出る事で柔らかくなる?と言う訳で!久しぶりにワームを煮て見ました。使用したのは使いかけのブルフラット。煮てる時に感じた事。ノンソルトは浮きっぱなしだったけど、コチラのブルフラットの3インチ、、煮てる途中からワーム表面に、白い粒が浮いて来てノンソルト同様
今朝は冷えたね~~(>_<)氷ばりばり、、、バケツの氷が張っていくのがおもしろかった。。。日の出のころが一番冷えるのかな???みるみる、氷が張っていく。。。(^_^;)、、で、、、小池で、、、鯉が向こうの方で浮いている!!!なんでだ???どの鯉だ???あわてて、、、引き上げてみると、、、あ~~しょうがないな。。。これは腸満になっていた鯉でした。。。(>_<)春に、、、なんか、体型に違和感を覚えたので、、、野池入れをヤメたのです。。。そし