ブログ記事1,371件
こんばんはなんだか食レポばかり続きますが…今夜は久々に家族で焼肉を食べに向かったのは苦楽園の焼肉屋さん焼肉酒家蘭前回、お座敷で小さい子連れにはとてもありがたかったのですが今回はテーブル席にでも、難なく楽しく食べれました美味しいこれこれこれこれぃ‼️冷麺とチヂミを迷って、今回はチヂミにもう入らない〜とか言いながら息子に50秒で食べたな‼️と突っ込まれました運転手だったのでbeerは飲めませんでしたがお腹いっぱい食べて満足満足しっかり充電したので、今からひと仕事頑張りますっ
先日もお伝えした通り、焼肉トラの2号店がオープンしたので行って来ました~♪これでバンコクの焼肉トラちゃんと合わせて3店舗目ですね。どんどん店舗を増やしてます。凄いな~(@_@)ウチはもうすぐ3年なのに未だに1店舗です。う~パタヤに支店出した~い(*´ω`*)新規に内装を行ったので、店内はとってもキレイ♪「桜」と「富士山」が店中にデザインされてます。いかにもタイらしい内装ですね(笑)無煙ロースターのテーブルになって視界スッキリ!2階はこれから作るのかな?大人数の宴会とかも受
家の設計で唯一、後悔したのが、焼肉屋にある換気扇をつけなかったこと。その夢をついに叶えました!壁にテーブルも作りました。七輪からの煙をダイレクトに吸い込みます。ピンクの扇風機は、炭を熾すのに活躍します。作り方は、こちら↓まずは、ダンボールで実験!吸い込みを確認。OK!問題ないことを確認し、制作にとりかかりました。換気扇に枠組みを作ります。ダクトを支える棒と金具。換気扇側は、ダクトが抜けないように、広げてタッカーで固定します。換気扇の枠に取り付けます。ダクトの形を整えて