ブログ記事1,710件
おはようございます。先日孫たちが来た時のお昼ごはんです。孫たちの大好物のハンバーグ。焼いた後にチーズを乗せてボリューム満点にしました。ポテサラも孫たちの好物です。酸っぱくしないのがコツです。きんぴらも作って、北海道展で買ったじゃが豚入りのスープ。野菜を沢山食べられるように、しめじや小松菜を小さく刻んで入れました。わかめも入れてかきたま汁風に仕上げました。最後は、以前作って好評だったソーセージとズッキーニのピカタです。卵液に粉チーズとドライパセリを入れて塩こしょうをしています。
現在、9歳になるマイペース自閉症のアラジンの日記です。特別支援学校に元気に通学しています。只今、夏休み中blogを読んで下さりありがとうございます🙇コメントの返信がランダムになっており申し訳ありません。いつもありがたく読ませて頂いております✨🙌Thankyou夏休み前のお話です今日のお話は、ココ最近で一番落ち込んだ事です明るい話ではないので…イヤな方は、スルーしてもらえたらと思います🙇読んで、落ち込ませてしまったら…申
まだコロナ騒ぎも小さかった2月の初めお友達とメキシカンランチに行きました。行ったのは「墨国回転鶏料理ルクア店」トルティーヤを食べていると私以外の友達、皆が家でタコスパーティーをするという話になってびっくり。え!?家ごはんでタコス???メニューに浮かんだこともなかったー。--------ご訪問、ありがとうございます。《DIY×おかたづけ》DIY好き・ライフオーガナイザー竹本ゆきこです。はじめましての方は→*自己紹介です。----