ブログ記事1,146件
この日は久々に南陽市に来ておりまして、E氏にお勧め頂きました糸蔵にお邪魔しましたこちらは熊野大社に程近く、お隣はいとや旅館でして、置賜の観光拠点としても重宝します今回は事前におまかせコースで予約致しましたまずは青菜とササミのお浸し続いてはお刺身盛り合わせですわたくしの好きなタコの吸盤が出て来ましたこのコリコリ感がイイんですよね焼き物は鱈と牡蠣でございます昆布の旨味を吸収した鱈と牡蠣は、日本酒のアテに最高です見て下さいこの綺麗なロゼ色のローストビーフを和牛を使ってい
セーブルラッシュとフラットラッシュの仕上がりの違いをわかりやすく画像で説明いたします。目頭から10,11,12,13mmと、目尻に向かって長さを出した一番ボリュームの出るデザインです。Dカールで両目180本の仕上がりです。セーブルラッシュの方は、まつ毛の太さに合わせて0.12mmと0.15mmをMIXしてお付けしましたが、フラットラッシュの方はオール0.15mmでお付けしています。濃さ、ボリューム共にフラットラッシュの方がはっきりと仕上がってます。フラットラッシュ0.15mmでも、セー
2021年8月4日この日は、二回目の接種の日でした。午前中に仕事を済ませて、家内と一緒に会場のサンシャインサカエに向かいます。その前に「手打ちうどん牛コロ宮内」さんでランチタイムと致します。(お店の外観を撮り忘れていましたので数年前の使い廻しです、ご容赦を)さてと、注文するものは決まってますが・・・・・メニューを一応確認致します。名古屋の手打ちうどんのお店なのですが「名物牛コロ」って、わかりますか~「コロ」とは、冷たいうどんのことなのです。