ブログ記事892件
ランチも楽しめるパンとお菓子の教室☕福岡県宗像市【おうち教室JUNKOcafe】管理栄養士監修、料理教室、小麦&米粉パンレッスンレッスン詳細はブログ下部へお進み下さい⏬米粉ベーコンエピ、塩麹と全粒粉の塩バターパン(ランチなしLesson)●エピはパリッと米粉が美味しい!具材は大葉、マスタード、チーズ、ブラックペッパーなどお好みでアレンジしてください✨●塩バターパンは人気No.1のレッスンメニュー🥐こちらは小麦麹のおかげで生地もしっとり🍀全粒粉が芳ばしい塩パンです💕お
福岡の発酵料理研究家・栄養士発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」山本知美です。現在募集中の講座をまとめました。※キャンセルポリシー⇨☆(必ずお読み下さい)【現在募集中の講座】🈵『本日20時〜お米パン体験レッスン第2期募集開始』お米パン・発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」主宰お米パン・発酵料理研究家山本知美大変お待たせいたしました!前回のお米パン体験レッスンの募集が即日満席…ameblo.jp【イベント】3/3ふくつの古墳まつりカメリアホールにて開催のマル
ランチも楽しめるパンとお菓子の教室☕福岡県宗像市【おうち教室JUNKOcafe】管理栄養士監修、料理教室、小麦&米粉パンレッスンレッスン詳細はブログ下部へお進み下さい⏬パンにあうおかずレッスン🍞●野菜たっぷりポトフ●クミンキャロットラペ●ベーコンとごぼうのサラダ酒種酵母パン教室こいちゃのmakikoさんとのコラボLesson。makikoさんが教える、酒種酵母の厚焼マフィンの発酵時間を活用してJUNKOが料理教室をさせていただきました。(1日目)(2日目)テーマはパンに