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かむろのわらび餅「黄金蕨(こがねわらび)」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■大阪箕面かむろ厳選わらび粉を使用しこだわりの製法で上品な甘さに仕上げました。美味しさの秘密は“蒸し練り”この“蒸し練り”により、かむろ独自のわらび餅の食感と風味が生み出されます。「黄金蕨」は冷やしても硬くなりませんので、冷たく冷やしてお召し上がりください。かむろのわらび餅「黄金蕨」をぜひご賞味ください。●〇●〇●〇●〇●〇●[かむろへのア
🍓今季販売を開始しました🍓ほわっほわなマシュマロ食感「いちご大福」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■大阪箕面かむろかむろの「いちご大福」は厳選したいちごをバニラビーンズでコクを加えたミルク黄味餡でコーティングし、特製のマシュマロ感覚のお餅で優しく包んでおります。┃┃■いちご┃■ミルク黄味餡┃■マシュマロ感覚のお餅┃三つの素材の絶妙のハーモニー「いちご大福」ほわっほわの独特の食感をぜひご賞味ください。●〇
皆様こんにちはそよそよ秋風が吹いて更に秋が深まっていっていますが今年の夏は猛暑と呼ばれる程の暑さ涼しさ通り越して冷たいと感じる風に慣れるまでは油断禁物ですね羽織るべき時は羽織り、太陽が照っている時はそこそこ温まるので調節しながら過ごしています。しかし!寒いやら暑いやらを忘れさせてくれるようなパワフルな女の子が更に看板犬のひとりとして先日から加わっています、、、、動きが激しいのでぶれました(笑)次こそーあおばちゃんー?新しく海外からやって来た青葉ちゃんです。彼女は人懐こく
みたらしだんご「冷(ひやし)みたらし」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■大阪箕面和菓子処「かむろ」2003年の販売開始以来大人気の「冷みたらし」使用しているだんごは、冷やしても味が落ちず、硬くならないのが大きな特徴。その秘密は、長年の研究を重ねて築き上げた独自製法。でんぷんを、たくみに使用しています。みたらしのたれは、後味の良さを追求しました。数多くのブランドの醤油を徹底的にきき醤油。その結果、、、