ブログ記事493件
(元ネタは『池上彰ニュース解説』より)韓国にはピンク色のお米があるそうですが、一体何味なのでしょうか⁉️それは何と、牛肉味⁉️実はこれは、韓国/延世大学が開発した「牛肉米」といって、培養肉を米に付着させたものらしいです😲牛肉のような風味とピンク色を持つのが特徴です🤔まだ研究開発の段階で、一般流通はしていませんが、未来の食料問題解決に貢献する可能性も⁉️――――――――――さて、現在の順位はいかに!?カラーリストランキングにほんブログ村――――――――――■筆者が作
昨年2月に投稿した記事ですが、再投稿させていただきます。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆最近気になった記事・投稿をいくつか貼らせていただきます。【国民は知らない食糧危機とザイム省の不適切な関係!鈴木宣弘氏+森永卓郎氏の共著!】『国民は知らない食糧危機とザイム省の不適切な関係!鈴木亘弘氏+森永卓郎氏の共著!』いつもありがとうございます。ハッピーダイエットライフの船田です。いま、農業に起きていることは、闇権力「国際金融資本家」による、あらたな人類搾取産業の構