ブログ記事219件
【しゃぶしゃぶ・日本料理木曽路】和歌山市北出島1-4-63073-426-5580【わらびの里】料亭の茶碗蒸し5,400円かに、フカヒレ、鱧、鯛などの旨みが際立つ茶碗蒸し。料亭の技をいかして丁寧に仕上げました。だしのおいしさが広がります。いつかの晩ごはん2022.12.04(日)一度は食べておかねばならない【木曽路】のコラボ弁当今回はフレンチの鉄人:坂井宏行シェフ監修のお弁当黒毛和牛ローストビーフ、黒毛和
【しゃぶしゃぶ・日本料理木曽路】和歌山市北出島1-4-63073-426-5580ラ・シェルロ坂井宏行シェフ監修青森りんごパウンドケーキ1,080円フレンチを極めた鉄人・坂井宏行シェフがプロデュースするスイーツは、いたずらに主張しすぎない上品なテイストが印象的。青森産のりんごのつぶつぶ感と、りんごが本来持つふくよかな後味を楽しめる、しっとりと焼き上げた坂井シェフこだわりのパウンドケーキです。2023.01.08(日)今夜の
株主優待を使ってのランチへ♪坂井宏行シェフお店ラ・ロシェル山王へ溜池山王駅から直結この日は石川県産の食材が豊富でした◆グリーンピースのスープ◆前菜プレート写真がボケてますね~黄色いのは卵ベロベロという石川県の郷土料理筍はシェフが自ら採られたそう真ん中の白いのはじゃがいもと玉ねぎパンにもお好みに合わせて付けていただいたり◆お魚料理いかめしがフレンチにトマトソースに合います◆お肉料理能登豚、能登卵、レンズ豆、春キャベ