ブログ記事854件
大家好!天津赴任、3年目の陽陽ヤンヤンです!私のブログは「天津yanyan」で簡単にググれますからネット検索してくださいね!今後天津赴任が決まって今日本で中国赴任の準備をされている方の為になかなか日本で情報を得られない最新の天津事情をお伝えします。毎日ブログを更新していますので、各テーマ別にファイルしている過去の記事もご参考ください!!さて、前前号で一階のスーパーを。前号で二階の洋食レストランを。二日間に渡ってご紹介した日本人経営の西康路の洋食レストラン、はぶかさんのお店、
本日の晩ごはん四日市市にある松阪牛たんどの牛たんハンバーグをいただきました😋たんど(松阪牛/ホルモン/しゃぶしゃぶ)onInstagram:"こちら、泊イオンのわくわく広場さんにて冷凍ハンバーグ出品しております!他わくわく広場、日永カヨー内サンシさんでも出品しております!是非お試しください!"78likes,0comments-たんど(松阪牛/ホルモン/しゃぶしゃぶ)(@tando_yakiniku)onInstagram:"こちら、泊イオンのわ
サッパリ和風ソースハンバーグレシピ・作り方「サッパリ和風ソースハンバーグ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。爆弾ハンバーグの作り方、レシピレモン汁入りのさっぱりとした和風ソースをかけた、ふっくらジューシーなハンバーグです。ハンバーグは玉ねぎのみのシンプルな具材で、お肉本来のお味をお楽しみ頂けます。普段の食事はもちろん、おもてなし料理にもピッタリな一品です。調理時間:30分費用目安:400円前後材料(2人前)肉ダネ牛豚合びき肉160g