ブログ記事516件
和泉沙夜です。ヴィトンに靴を買いに行って来ました(≧∇≦)去年買ったスニーカーがかかとの部分、削れてきてねー(-。-;あー、コレもう今月中にダメになるな(^◇^;)みたいな。※店内撮影&ブログ掲載許可頂いてますブランド品を買う順番は靴(3足)→服→アクセサリー→バッグの順。(お金のブロック外し講座の宿題だったので買ったw)3足のうち、ブーツとサンダルはお直し出来るけど、スニーカーは直せないから買い直し。まぁ、1年経ったら、書い替え時だよねー。新しく出たスニーカー
和泉沙夜です。今度のネイルはヒロアカ(≧∇≦)※「僕のヒーローアカデミア」の略称主人公のデクくんライバルのかっちゃん師匠のオールマイティト(マッスルフォームとトゥルーフォーム)オールマイトさんお茶目で好きです\(//∇//)\かわいい\(//∇//)\イチオシはかっちゃんですが。担当ネイリストさんが目をわずらったそうで(T^T)ネイリストを引退される事になったんですよ(T^T)なので、ただいまこのレベルのキャラネイル出来るネイリストさんを探してるトコで
和泉沙夜です。銀魂イラストに反応してくれる人が多くてめちゃくちゃ嬉しかったです(笑)イベント当日の朝5:20まで頑張って描いたかいがあったわ(≧∇≦)そもそも余裕持って描けば良かったのでは?という至極真っ当な意見はスルーwwwネイルも銀魂やしな(笑)5/5の立夏からいよいよ夏の運気になりました。ここから8/7の立秋までが正念場!!お金の引き寄せの二極化が目に見えてハッキリ出てくる季節だよー。この期間にやるといい事のひとつが早寝早起き!!和泉は現在毎朝6時に起きて
和泉沙夜です。イベント用に作成した新作メモリーオイルが完成\(//∇//)\本日5/4(土)10:00〜18:30海南市のノビノスホールの占いイベントで販売するよー(≧∇≦)ちゃんと入れたら、こんなカンジ。宝石屋さんが使ってるジュエリーボックスです(*^ω^*)届いたら、ボックスはイヤリングやピアス入れとして使ってくれてもネックレス入れにしてくれても(*^ω^*)(もともとイヤリング用の箱を入荷したw)もちろんメインはグッズ販売じゃなくて占い鑑定だよー(*^ω
和泉沙夜(いずみさや)です。和歌山県には、金運アップのパワースポットがたくさんあるの(≧∇≦)だからこそ、紀州徳川御三家に選ばれてるんだよどれもこれも甲乙つけがたい素敵スポットなんだけどね。ひとことに「金運アップ」って言っても得意な金運アップパワーは全部違うの。だから、効果も全然違うよ〜。もっとも良いのは、そのパワースポットの波動つまり、得意なパワーに合わせた願い事を言えばカンタンに叶うのね〜和泉さんの特技は、波動を読み取れるコトだからこそ、神社仏閣参拝行く
和泉沙夜です。イベント用POP当時の朝5:20に完成したよ(笑)久々の原稿修羅場だったわw銀さんの着物の柄もようわからんがそもそもこの着物どうなってんの?的に描きにくかった(^◇^;)来れる方は、トプ画のPOPを目印に来てください(笑)会場は、JR海南駅から徒歩5分海南ノビノスホール海南ノビノス・図書館★4.51・海南駅出口から徒歩約7分map.yahoo.co.jp↑写真の斜め天井な飛び出た部分がホール入り口は、図書館の2階にあるよ。※図書館にスタバありま
●【性格がいい人】と【いい性格してる人】では意味が真逆ですスリザリン寮生な、和泉沙夜です(笑)。←ハッフルパフから移籍?実はこの記事、2015年12月27日に書いた記事です。あまりにも、外部検索からのアクセス数が多い人気記事のため、この度読みやすく、改行やら囲みを入れてみました。文章自体は、2015年12月27日のまま、あえて書き直しはしておりません。さてさて。【性格がいい人】ですか。よく勘違いしてる人が多いようですが、【性格がいい人】とは【自分にとって都合がいい便利な人】と言う
和泉沙夜です。5月8日はおうし座新月旧暦の4月1日です。おうし座は、お金と愛の引き寄せが12星座の中でダントツ1位の星\(//∇//)\そんなおうし座新月にピッタリなアファメーションセミナーのアーカイブが出来たよー(*^ω^*)↓5月新月のZOOMお茶会〜星魔法を使ったアファメーションセミナー〜5月8日は、おうし座新月5月のアファメーションにピッタリなワークを伝授します。引き寄せアファメーションを書いても叶わないのには、理由があるよ。その理由をひとつづつ解決して叶うアファ
和泉沙夜(いずみさや)です。鶏肉は、金運アップの開運フード。という事で、本日のランチセッションは、鶏肉(≧∇≦)ランチセッションは、いつも通り、和歌山ベンツのカフェレストランキュフェKuche|メルセデス・ベンツwww.stern-wakayama.co.jpドリンクは、ノンアルコールのスパークリングワイン白が好き相変わらず、撮り方が難しい前菜たち。グルメ雑誌なら、真上からだよな。けど、なんか違う気がする…(^_^;)↑この前のシェフからサービスのお品が、レギ