ブログ記事704件
低塩分食帰りもフランクフルト→香港はプレエコだったけど、低塩分食にしたからたぶんエコノミーと同じかと。私の場合、帰国便を低塩分にするかしないかで、帰国後の体重の戻り日数が違うから😄薄味(味無し❔が適切かな)のイギリスは除き、スパークリングウォーターや喉越しキレキレのワインが進む国って塩分多めな食事だから、帰国便もその勢いで普通の機内食にすると2キロくらいは太ってしまう😅そこから1キロ落とすのが大変。低塩分食にしておくと、1.5キロくらいの増量で、帰国後フルーツ多め(特に🥝)でふつうに過ご
でき上がった肉料理や丼に卵黄をのせると、とろ~りまろやかでググンとおいしくなりますよね。大活躍の卵黄の一方では、さみしく残る卵白の姿が・・・。卵白救済レシピはたくさんありますが、残りものの卵白のためにさらに調理するなんて面倒。『ごめんないさい!エイッ!』と、捨ててしまった記憶ないですか?今回は、残り物の卵白1個だけで簡単においしくできる方法をご紹介します♡・・・え?これなに?豆腐?って感じですよね(笑)これが今回ご紹介する白身ちゃんの変身後の姿です。
諸事情によりフォローしません🙏それでもいいよって方大歓迎ですカイカイ下の子が幼稚園児だった頃同じく幼稚園児のお子さんをもつ方と仲良くしてもらってましたある日その方が京都にお家を建てられて引っ越しすることに寂しいけどお祝い事だからと明るく「良かったね」みたいな事を言ったら「寂しくないのか?冷たい」みたいな事を言われたいやいやそうやないと思ったけどぐわーっと感情のまま言われたらもうメンタル的に無理やと思った気持ちを上手く伝えるって難しい1度口をついて出た言