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レッスン前にランチ🎶創作フレンチ✨✨ゆみちゃん💕HappyBirthday🎂✨ゆっくりする間もなく、そのままレッスンへ🎶笑。今日の夜、ラストレッスンはいつもモップがけありがとうございます🥰✨レッスン後に、買ったふきのとうでふきみそ作ってみた🎶春の香り✨✨母が作っているのは、見てたけど、自分では初めて作った〜🎶美味しくできました🥰✨
お楽しみのディナー海を眺めながらお食事がいただける素敵なレストランです。小樽・後志の旬の素材を使用した創作フレンチフルコースアルコールは「小樽地酒飲み比べ」¥1,980をセレクト8種類の中から好きなアルコールを3種類選べるという、遊び心満点の飲み比べちなみに、ディナーのスタート時間が17時台の場合はドリンクが10%OFFワインをボトルオーダーだったりしたら、かなり大きいですよね。そ
今日ご紹介するのは福岡県八女市にあるNONOKARESTAURANTノノカレストランです。完全予約制福岡県八女市納楚597-12F0943-24-1712もともとは八女の別の場所で創作料理ノノカを営んでいたシェフが現在の場所に創作フレンチレストランを開店なさったんだけど創作料理ノノカ時代からお料理の大ファンでして...こちらに移転されてからはもう芸術!!アート!!運ばれてくるお料理すべてに歓声をあげたくなるくらい目も舌も大満足のお料理なんですよ今年の2月に
食前にオーダーするジュースのお値段にビックリしましたがここは皆に「遠慮なく好きなの頼んでね~」内心ドキドキ(笑)そしてメインのお肉料理は~みんな蝦夷鹿肉も~私はチェックイン時にフロントで全員の苦手な食材を聞かれお嫁さんのリンゴアレルギーと私はジビエと生肉にワサビ・カラシ・がNGな事を伝えておいたので1人だけ牛ヒレが登場で前菜が美味しすぎました🎵デザートにチョコレートソースがかけられました!孫は本来~子供メニューも追加料金で~みんなと同じ料理に~してもらいました♪
徳島・阿南市に新しいフレンチレストランが7月11日にオープンしました。自宅から車で約40分でした。地元情報誌「Geen」の最新号でも紹介されています。シェフは地元・加茂谷出身で、ニースや東京のひらまつ等で腕を磨いて徳島へ戻って来られたそうです。お帰りなさい。完全予約制です。人気なので予約が取りにくいようです。定休日は火・水曜日です。12時〜14時30分(ラストオーダー)のランチタイムは1回転だけのようです。庭も素敵です。位置皿はリモージュのベルナルドで
おはようございます。守護龍コーチ美和子です。今回八ヶ岳の麓にある家にてレストランNOIX(ノア)をオープンの致しました👏👏そのお手伝いを息子はパティシェとして私はサービス担当させていただきました。山梨県北杜市にある森の中の赤いログハウス💓標高1,000メートル別荘地です。夏はエアコンも扇風機といらない避暑地。冬は空気が透き通っていて景色がまた一段落と美しい夜空も満天の星🌟久しぶりに帰ると業務用キッチンカウンターなどが出来てた。それでもこの大きなテーブルやこの
8月の北海道旅行です。1日目は小樽へ。ホテルノイシュロス小樽https://www.neuschloss.com三方向が海と大自然に囲まれ、ウィーンのお城の様な外観は、「天空に浮かんだ城」のイメージ。札幌から車で45分で海外のリゾートホテルのような気分が味わえるホテルだそうです。JR小樽駅まで来ていたので、小樽駅から無料送迎してくれました。(要予約)小樽駅からは、車で15分~20分くらいです。6階展望デッキからの景色は、夏の晴天の日には遥か積丹半島まで続く『
私の大好きなお店ESSENがーーーやはり閉店してたそうな。。。「いいな」はみんはに伝えたくって「秘密にしたいお店」てなに???どーゆーこと???思ってたんだけどここではじめて「あーこういうことか!」と思いました。混んで自分が行けなくなるのいや??、、、結局オススメしてたけどね😅お店も流行っててやっぱり「いいな」は伝えたくなる。「これいいよ〜♪」を共有できたら嬉しい↑お節介かなー、、、とかそれぞれのお好みもあるでしょうし、、、私が言わなくても、、、とか