ブログ記事629件
約2年ぶりとなる「横浜家系ラーメン志田家蒲田店」に再訪問しました。「手打中華蕎麦亀庵」を出た後は、もう1軒蒲田で食べようと何処に行こうか考え前回と前々回全く美味しくなかった横浜家系ラーメン志田家蒲田店に行ってみようと。券売機。日曜以外朝ラーを開始したらしく、ライスは変わらず無料ですがセルフサービスでお替り自由になってました。卓上調味料と一緒に刻みにんにくが置かれ、ラーメンにもごはんにも合うと掲示。注文したのは「ラーメン(並かため・濃い
昨日はシュガーレディをやってる友だちのお家で試食会をしていただきましたオーガニックな食材で本当にジャンル問わずな便利なものが体に良いなんて素敵なご馳走でした!昨日はクリスマス、お正月のおすすめをセレクトしてくれました!普段は刻みニンニクや冷凍カット野菜、シーフードなどお弁当やご飯のちょいたしを楽にさせていただいてますご馳走さまでした。
炒めて和えてセルクルに盛り付けるだけの簡単サラダ。アボガドは調味料だね!ブロッコリーを小指サイズに切り分ける。むき海老、ブロッコリー、刻みニンニク、を、オリーブオイルで炒める。塩、黒胡椒、マヨネーズ、粉チーズ、刻みアボガド、を加えてサッと炒め和える。アボガドが少し溶けたら火を止めてレモン汁をふりかけ混ぜ和える。セルクルに盛り付け、パプリカパウダーを散らして出来上がり!