ブログ記事1,678件
2024年1月ぴぴぃと私と双子の四人で鶴雅のランチビュッフェへ行きました。ぴぴぃは初です。鶴雅気に入っているのでここも楽しめそうだなと思って誘いました。人気なので予約必須です。『鶴雅ビュッフェダイニング札幌』【公式】〈鶴雅グループ〉鶴雅ビュッフェダイニング札幌札幌市中央区の鶴雅ビュッフェダイニング札幌。和食を中心にスイーツが食べ放題。お得な食べ飲み放題プランもございます。www.tsuruga-buffet.com予約していても、並んでいます。入店ランチは100分です
本日2回目の更新です◎👇🏻1回目の更新はこちら👇🏻『ダニエルウェリントン様より時計をいただきました!』とってもお得な情報付きです暑い~(๑′°₃°๑)じめじめする~(๑′°₃°๑)(๑′°₃°๑)そんな東京は最近もう夏日和☀︎我が家は昨日Tommyがエアコンのお掃除をしてくださったので、とっても快適に過ごせるようになりました🎐本日はこれからの季節に大活躍なレシピを紹介しちゃいますよ~!はじめて市販のざるラーメンを食べた時の感動は今でも忘れないっっ!当時私はかな
手羽の①グリルと②ガリバタに続き、今回は手羽先の冷製。手羽先の関節部分でカットした先の方③を使います。煮て冷やしただけ、と言うことですが、お酢でも使ったのかしら?と思うくらい、すごくサッパリとした味付け。暑い日には、このひんやりぷるんぷるんのコラーゲン質がたまりません冷蔵庫に常備しておいて、夏のおつまみの定番にしたいなこれは箸だけで食べるのは難しいので、おしぼりを添えましょう。こちらも作り方、聞いておきました冷製手羽先の作り方手羽の皮にフォークなどで