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こんにちは☀️高槻市にある3歳からの料理教室こどもハグキッチンです5月レッスン募集をスタートのお知らせです✨回数券をお持ちの方は、4/1118時から募集スタート一般募集は、4/1418時から受付スタートします✨ご参加ご希望の方は、ハグキッチン公式LINEからお申込みください。公式LINEはこちらスタンプをひとつ送っていただけるとやりとりができるようになります。5月のテーマは、〈レッスン
こんばんは。宇根です。2019年10月29日のメルマガより、追記・修正記事のご紹介です。*******************彼にわかってほしいときの男性心理ポイント*******************女性のわかってほしいと男性のわかってほしいは違います。女性のわかってほしいは共感してほしいで、男性のわかってほしいは認めてほしいなんです。だから、あなたが彼に「ただ、わかって欲しかっただけなの」
先の投稿でコシヒカリの話がちょこっと書いてあったのを質問くださった方がいるので、改めてお米について、まとめます。ちょっと、気合いれて書いてみました~。私の1年半以上の人体実験結果もどうぞ♪ーーーーーーーーーーーーー米といえば、コシヒカリーーーーーーーーーーーーー平成30年のシェアを米の、シェアを見るとダントツでコシヒカリが多いですね。それ以降様々な品種ながらびますが、10位までコシヒカリ系のお米となっています。(コシヒカリを掛け合わせて作っている)1コ
ミキ酵母の作り方~ミキを使ったパンの元種~乳酸菌1㎖当たり1億個!?乳酸発酵飲料のミキを使ったパンの元種ミキ酵母を作りました。ミキってなに?って方はこちらをどうぞ↓https://tokusengai.com/_ct/17236686ネットで調べても見つからないから、天然酵母の作り方を応用して作ってみました。●1回目の元種・強力粉30g・塩1g・ミキ50g全てスプーンで混ぜて、25度位の温かい場所に置く。ちょっと粉っぽい感じでOK。(