ブログ記事146件
昨日募集しました【10年後も楽しむ美ューティ初夏のランチ会】withjunjunお陰様で満員御礼となりました〜💗ご応募ありがとうございました。キャンセル待ちの方は7月開催予定の優先順位にお入れしますね♡ありがとうございます。7月の予定は【美ジネスにはオーラが必要♡ランチ会】withjunjun日程は7月末を予定しています。まもなくまた、お知らせしますね。お花見はされましたか?今日はとっても冷え込んでます💦桜が散らずに咲いてくれたら嬉しいのですがね。先日この季節最
HéritagebyKeiKobayashi@TheRitz-CarltonTokyoお天気だった週末、リッツに入っているHéritagebyKeiKobayashiへ♡Azure45だったエリアがKEIに変わったのですね~御殿場に、虎ノ門、六本木、そして銀座にもOPENするKEIのメゾン御殿場には2回伺って、これから虎ノ門にも行く予定なのですが、それぞれに少しずつ個性が違って、今回もとても楽しめました♪桜色のグラスが可愛かった🌸一番奥はゆったり
六本木のミシュラン一つ星のフレンチル・スプートニクでの定例ワイン会。ちょうど1ヶ月前の7月14日の開催。◇1皿目◇1週間熟成の甘鯛、桃包み甘鯛の甘さと熟成によるねっとり感と桃のマリアージュが素晴らしい。◇2皿目◇枝豆のチュロス、枝豆醤油漬け前回4月の時はふきのとうのチュロスだった。◇3皿目◇イワシ、じゅんさい、赤パプリカのムース、パッションフルーツ高橋シェフ得意の低温調理の魚料理。◇4皿目◇すっぽんのグリル、茶碗蒸し随分高橋シェフの料理を食べているけれど、すっぽんは