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皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルの日替わりランチ洋食のサーモンフライタルタルソースをいただきました。ボリューム満点、サクサク揚げたてのサーモンフライ、タルタルソースもたっぷりです。サラダとスープワインはオーストラリアの白ワインをいただきました。やや微発泡、甘さと果実味が豊かなワインでした。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルの日替わりランチ和食の松花堂弁当茶碗蒸し付きをいただきました。彩り豊かな松花堂弁当出来立て熱々の茶碗蒸し付きサラダに、お吸い物はベビーホタテ入りワインはチリのスパークリングワインのウンドラーガをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルの日替わりランチ和食の海老フライ定食をいただきました。ボリュームたっぷりの海老フライが三尾小鉢は、切り干し大根と青菜の酢味噌あえポテトサラダワインは南アフリカの白ワイン、シャルドネをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
春になりましたね~アチコチで桜がドンチャカ咲いて、春爛漫です(⌒▽⌒)そんな中の週末久しぶりに、仙台の姉2号も加わって母上とお食事に八戸パークホテルへ出掛けました♪姉2号は、桜御膳スペシャルランチ☆おー、ゴージャス(・∀・)桜茶も♪香りがイイですよね~◎私は、土日祝日のプレミアムランチ☆「本格麻婆豆腐」と「点心蒸し物3品」です◎麻婆豆腐は本格派♪じんわり辛いので…温泉卵を入れてマイルドにして頂きます(⌒▽⌒)このランチに付いてきたデザートの半分は
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と牛肉のオイスターソース炒めをいただきました。濃厚な海老のチリソース煮野菜もお肉もたっぷりの、牛肉のオイスターソース炒めアミューズは、タコの甘煮とビーフン炒め野菜サラダ卵とコーンスープザーサイワインはカリフォルニアの赤ワイン、ピノノワールをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
では11月29日に八戸市美術館で開催された「アートミュージアム晩餐会」の報告を更に続けます。②では、お食事が始まってからの前菜やスープまでをご紹介しました。続いては、お魚料理。ブイヤベース〜ロートレック風〜。(グランドホテル)このスープが、魚介の旨味がギュッとして本当に美味しかったです(=^・^=)メインのお肉料理は八戸毬姫牛のステーキと鹿肉の赤ワイン煮パイ包み焼き。(パークホテル)毬姫牛のステーキの
では、11月29日に開催された「アートミュージアム晩餐会」の報告を続けます。お待たせしました、お食事が始まります☆スタートは、青森県産紅サーモンスモークムースグジュール。(プラザホテル)小さなシュー生地の中に、サーモンのムースが。カトラリーを使わずとも、手でパクッとね♪お次は、野うさぎと美保野ポーク、フォアグラのパテアンクルート。(プラザホテル)ウサギって、食材として珍しいですね。みっしりとしたパテはな
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルの日替わりランチ和食の牛バラ焼き定食をいただきました。たっぷりの牛ばら肉と玉ねぎが香ばしいです。小鉢は青菜と油揚げのおひたしと、豆腐に薬味のミョウガ野菜サラダとお味噌汁お漬け物ワインはカリフォルニアの赤ワイン、メナージュアトロワをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。