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おだしがしみたきざみあげが便利すぎて乱用してます(笑)これね、乾燥してるからどんなお料理にもパラパラと気が向いたら入れられてほんとに便利♡今朝も…小松菜を刻んでその上にしめじを乗せてそこへ〜〜登場です!水で戻した高野豆腐ときざみあげをパラパラっと乗せて、お水を足してみりん、お酒、醤油を入れたら蓋をして蒸し焼きにするだけで〜〜めーっちゃ美味しい煮物が出来ちゃいました♡きざみあげにお出汁がしみてるから、敢えてダシは入れてません。今日のお弁当は、高野豆腐と小松菜ときざみあげ
11月の休日に友人とランチに出かけたのはパリ7区のグルメ激戦区に2018年10月からオープンしている熊谷シェフのお店LeGentilル・ジャンティ最近はレストランといえば日本人シェフがいらっしゃるお店をついつい選んでしまうわたしこのご近所に住んでいる元同僚に「最近家の近くでダントツに美味しいお店はLeGentil」と教えてもらってから行ってみたかったんですランチメニューは前菜+メイン+デザート3コースの23ユーロのみアラカルトメニューもありま
佐伯市6869番地3(女島区)にある花涼華完全予約制(前日まで)のランチのお店ですこの写真は食べかけです。全体的な雰囲気がわかるように載せました。デザートコーヒー付き、税込み1,500円。優しいお味に大満足です《営業時間》11:00〜14:00《営業日》月曜日〜金曜日☎︎09011917837