ブログ記事394件
以前のランチは予約制でした(^▽^)今週から予約なしランチ営業する「肴屋大ちゃん」ですオープン10周年を記念していろいろと新しくなりましたまずはランチメニューをチェック♪地元の新鮮な魚が自慢の肴屋大ちゃんですが、地元「伊豆牛」のメニューもあるんですよこちらはディナーのメニューですメニューは全部撮ったわけでないのでまだまだありますよ~オープン前のお客様がいないときにパチリ♪日本酒の品ぞろえの一部です冷蔵で販売している「SABA-YU」は人気商品なんですよ伊東の朝どれ鯖のオイル
おはようございます。連日、おかげさまで忙しくしており、大変ありがとうございます。ゴールデンウィークの仕込みが追い付かず、昨朝は朝6時台からジェラートづくり・・・。準備を整え、多数のご来店をお待ちしております。今年は、ゴールデンウィークの予約が遅いです。今でしたらお日にち選べますので、ぜひご予約を。【公式】伊東・伊豆高原地元食材イタリアンミラコロ(ランチ、ディナー)伊東市大室山近くの地元食材を使ったイタリアン。「ふじのくに食の都づくり仕事人」受賞シェフがおもてなし。ランチ1
ゴールデンウィーク突入です。いまのところ、各日予約可能です。今回から、文字で予約状況を書き込まず、随時営業カレンダーのみで予約状況をお知らせすることといたします。【公式】伊東・伊豆高原地元食材イタリアンミラコロ(ランチ、ディナー)伊東市大室山近くの地元食材を使ったイタリアン。「ふじのくに食の都づくり仕事人」受賞シェフがおもてなし。ランチ11:30~、ディナー17:30~ランチはペット同伴可能(テラスのみ)。駐車場多数。満車時はお声掛けください。miracolo.jp省力化と即
2月10日は大室山山焼きです。詳しいことはなんといっても大室山登山リフトのホームページをご覧ください。今年は雨や雪を回避してひさしぶりの「一発開催(順延ナシ)」になるのではないでしょうか。⇨と、書いたのですが、ちょっと雲行きが怪しいような…。毎年、大室山周辺道路は大渋滞。ミラコロに自家用車でお越しになる場合、ちょっと間違うとなかなかなことになってしまいます。そこで、渋滞回避マップを作ってみました。「手書き!」しかも、縮尺も道路の曲がりくねっているさまもざっくりしていますが、た