ブログ記事2,700件
2022年初の黒エースカスタム去年の6月頃から少しずつ進めてたリアスムージング化計画が一区切り半年前はこんなでしたここから、スムージング&マフラーレスバンパーに交換、ハイマウント、ウォッシャー穴、リアエンブレムをスムージング、リアガラスも交換してワイパー穴なしにしました。これでスッキリ、のっぺらぼー仕様です。後は、ガラスにフィルムを貼れば完成純正に拘って6型デジタルインナーミラー装着車用のハイマウントを車内に取り付けましたが、4型とはリアゲート自体が違う
晴れ☀️朝から大豆を茹で、味噌を仕込み中の中に入れ混ぜました。朝少し菜園作業ロメインレタスの苗を定植しました。午後からは病院へ。入院中の母の洗濯物を持って行きました。面会はできません。昨日、リハビリ病棟に代わったとの事です。病棟が変わったという事は、お風呂の日が違うわけで、今日は持ち帰りの洗濯物がなかったでした。帰りに買い物。苗も高いのにびっくりです。種も買いました。そして石灰2種と種まき用の土を買いました。帰っておかのりとピノガールの種まきしました。いろいろ苗を育て中
LINEがすこし充実WWW送信したご飯の写真のね豆ごはんにおじゃこかかっているのをみておいしそうってお返事が来てたのねで↓その続きなんだけど○○たん♪おつかれちゃまって・・・・これ書いたの私52歳・・・ええ歳こいたおばはんが・・・で、おつかれサマンサ(笑)ええ感じですわこのボケ合いすばらしっ関西の方ならこの普通な会話具合わかっていただけるかとは思いますがいいかんじこういうのだいすきですでねおじゃこくれるみたい高級おじゃこかも!そうかもそう
11月以来です2号が行ったことが無いということで2人で来ました中華そば煖々DANDANさん商い中入り口です私もまだ2回目なので、初心者ですねこちらへ来る度に駐車場に停められなくて諦めて帰った回数が多い為思い入れがあり大分色濃く記憶に残っています以前のブログにも載せましたしね入店後、先ずは券売機にて食券購入え?!チャーシューが無い?!すいません今仕込み中でしてとのことそれなら仕方ありませんね壁に貼られた写真メニュー卓上調味料は変わらず辣油御酢
拝啓、二劇のブログをご覧の皆様。どうも、仕込みだけ冷やかしにやってきた一年。倉本です。今回卒業公演に関しまして、僕は残念ながら個人的な事情により不参加なのです。つまり、役者にもオペにも部局にだって僕の名前はありません。ですので仕込み日に突然現れた謎の一年に四年生様や二年さん方、同期共(年功序列)はびっくりしたでしょうが、ご機嫌いかがでしたでしょうか?私はげんきです。(しかし目は死んでいる)さてさて、せっかくブログ担当に抜擢されたので、そろそろ今日あったことをいろいろ発信していこうと思
札幌市南区助産院あさ助産師吉です。スギナ愛ヨモギ愛高まり。産後うつや妊娠中のトラブルを少しでも栄養改善でと考えているうちに、スギナやヨモギが目に留まり。とうとう憧れのスギナオイル(インフューズドオイル)ヨモギオイル(インフューズドオイル)を作ってみました。あ、これは私の保湿剤に。食用ではありません。スギナオイルは検索してもヒットしないから、親油性成分すくないのかも。効能あるかないかは、わかりませんがこの深いグリーンに一気に癒されました。大満足。しかも抽