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インスタグラムでは日々作っている米粉パンやご飯を載せていますよければ覗いてみてくださいInstagramはこちら→♡お問い合わせ・ご質問はお気軽にLINEまで→♡こんにちは京都山科で発酵と米粉パン教室を準備中のMARO(まろ)です教室を始めて生徒様に出会えたらまた考えに変化があるかもしれませんが今MAROをこんな教室にしたいなと思っていることを今日は綴りますまず一番の理想はお友達の家に遊びに行くように気軽にきていただける教室にしたいですというの
インスタグラムでは日々作っている米粉パンやご飯を載せていますよければ覗いてみてくださいInstagramはこちら→♡お問い合わせ・ご質問はお気軽にLINEまで→♡こんにちは京都山科で発酵と米粉パンの教室を準備中のMARO(まろ)です旬の苺を使っていちご麹を作りました苺と麹だけで作るいちご麹は苺のいい香りと甘酸っぱさに麹の甘さとまろやかさが加わり優しい甘さのクリーム状に仕上がります早速いちご麹と米粉でグルテンフリーの苺マフィンを作りました
インスタグラムでは日々作っている米粉パンやご飯を載せていますよければ覗いてみてくださいInstagramはこちら→♡お問い合わせ・ご質問はお気軽にLINEまで→♡こんにちは京都山科で発酵と米粉パン教室を準備中のMARO(まろ)です夏頃にはご案内。。。とお伝えしていたプレレッスンですが生徒様にお会いしたい気持ちが止まらず少し早めに6月にも3日間程開講しようと思います開講場所は京都の山科区にある自宅です最寄駅は京都市営地下鉄『東野』駅より徒歩9分(
こんにちは毎日3食きちんと食べてそやのに運動はせずほとんど椅子に座ってる熊谷ですさて先日、食材をたくさん買ってきて何を買ったかメモして冷蔵庫に貼ってる話をしましたサバがずっ〜と冷凍庫に入ったままでした。サバってどうしたら美味しいの?といつも買っては悩んでました。青魚は食べたほうがいいと聞くしスーパーで見たらついカゴに入れてしまいますねでもサバ好きじゃあないんです体にええと言われてるし食べたほうがええと思って買っただけ好きじゃな
インスタグラムでは日々作っている米粉パンやご飯を載せていますよければ覗いてみてくださいInstagramはこちら→♡お問い合わせ・ご質問はお気軽にLINEまで→♡こんにちは京都山科で発酵と米粉パン教室を準備中のMARO(まろ)ですプレレッスンで作るメニューが決まりました①ふわふわまるパン&あんぱん重たくなりがちな米粉パンをふわふわに作るコツをお伝えしますもちろんグルテンフリーです基本のまるパン成形と餡を包むポイントもあんぱ