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ちょっと前から気になっていたお店…十三日町ウシジマビル2階の串揚げ屋天弓さんへ先日、ようやく行って参りました。店内は、カウンターのみ8席。とりあえず、初心者は、おまかせコースです( ̄▽ ̄)以前、割烹で働いていたという大将の技が詰まった前菜お造りも、美しいですね◎そして、いよいよ串揚げがやってくるのですが、ソースは、野菜ベースと魚出汁ベースの2種類。塩の影のゆず胡椒は自家製。これだけで、お酒がすすみますな(* ̄∇ ̄)ノ右側は、マグロ◎しまった!…こ
✨和歌山市ぶらくり鈴丸丁近く真田堀通りにある「湧禅」さん以前リビング和歌山に掲載されていました周りにコインパーキングありますが満車のこともあり早めに探された方がいいと思います。食べログでは先に天ぷらの湧禅で出てきますが以前に少し離れたところでされていたとのこと。今は天ぷらの営業はしていません。カウンターのお店で10席ほど座れますとんかつ(ロース)定食1000円にしました夜の定食とコースです。和歌山はデミグラスソースがかかっているお店が多いですが、ソースが別のこのスタイルが好みです
芦屋に超予約困難店の串カツ屋『あーぼん』の噂は聞いていたけれど、まさか自分が行けるとは思っていませんでした。いつも予約している友人の話によれば、あーぼんの予約をするために毎月1日にはスマホ3台を駆使し、リダイヤルしまくり予約をしているとか。世の中には心優しい方がいるもので、そんな予約困難店にお誘いくださり、まさかの訪問が叶いました。▼リールでスピードある揚げの様子をご紹介しています▼あーぼんにびったりの曲がありました♪道明寺さくらonInstagram:"今回の関西食旅は、ずっ