ブログ記事388件
中級コーススタート▶️「モンキーブレッド」大きく焼き上がったモンキーブレッド「うわー」この歓声が聞きたいのよ補講のパンもランチタイムこんなにたっぷり「パンのバイキングみたい」と生徒さんテンションあがりましたね⤴️4ヶ月の仔犬を家族に迎えられた話や、お若い看護師さん達なので、術後の話も…きゃ〜とかわ〜とか言いながら、楽しい時間⏰いつもは夜レッスンなので、初めてのランチ喜んでいただけて良かったです先日、コンサートに行った時の写真贈ったお花をバックにカメラマンの方が撮っ
【埼玉県鶴ヶ島市】おうちパン教室ブルーベリーのTomokoです2024/3/23本日は中級コースのレッスンの日。モーレいちごロール豆大福を作りました豆大福画面の動画はパンこね機で、豆大福のもちをついているところ🌀つきたてのお餅に塩ゆでしたえんどう豆を散りばめ、丸めた小倉あんを包みこんで出来上がり。モーレフランスパンで作る食事パン🫓ケシの実と溶けたバターの風味で、何もつけなくても美味しい〜いちごロールクランベリー、バター、いちごジャムのフィリ
「先生。石垣島どうでした?」「お楽しみは、ランチの時にね」これが朝の挨拶になりましたいく前から、いろいろ話していたから皆さんも気にかけてくれて、土産話を楽しみにしてくれていたんだ〜と、思うと嬉しいわ「シーサー見てるだけで、元気出ます」嬉しい〜ランチタイム喋くりました皆さんも旅行に行きたい思いを強く感じてもらえたようです。旅行会社じゃないですよーさて、今日のパンは季節外れですが「シュトーレン」「チーズバンズ」「オレンジケーキ」仲間と美味しいもの食べて、ワクワクする話をし