ブログ記事104件
おはようございます昨年12月にオープンした麻布台ヒルズ♬33F麻布台ギャラリーからの東京タワー麻布台ヒルズのオープン前からランチタイムの予約をしていましたフランス料理の巨匠三國清三氏プロデュースのグランビストロ『DINING33』こんな可愛らしい三國シェフがお出迎えこんな感じで🎵店内の眺望に驚き東京タワーを望めるなんてなんて素敵♡この席、窓側で東京タワーがキレイにみえるのですパパと
『カニクリームコロッケ』フランスでも人気のSURIMIを使って!|シェフ三國の簡単レシピ東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。カニクリームコロッケCroquettedeSURIMI【材料】2人前カニカマ100g玉ねぎ1/2個じゃがいも1個レモン1個[ベシャメル]無塩バター15g小麦粉15g牛乳150cc塩、胡椒適量無塩バター10gパン粉
『スクランブルエッグ』旬のアスパラガスとそら豆を添えて!|シェフ三國の簡単レシピ東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。アスパラとそら豆のスクランブルエッグOeufsbrouillésArgenteuil【材料】1人前アスパラガス(緑)3本そら豆3本無塩バター10g[スクランブルエッグ]卵3個塩、胡椒適量無塩バター20g【準備】・ボウルに卵を混ぜ合わせておく。塩、胡椒